妊娠中はまった食べ物ありますか?
今つわり中です!
無性にながらみが食べたいです
でも私のいるところでは
どこにも売っていません(ToT)
ずーっと
フィットチーネグミのマンゴー食べてます
何か食べると気持ち悪くなりますが
たばこ我慢してるので
何か口に入れてないと落ち着きません(ToT)
皆さんは妊娠中はまった食べ物ありますか?
因みに主は
妊娠中だけ生クリームが食べたくなります
普段は気持ち悪くて嫌いです
謎です
新しい回答の受付は終了しました
私は、果物と野菜ジュースにはまりました💡食べつわりだったから何か口に入れていないと吐き気がしたのを思い出しました!懐かしい✨産みの苦しみも忘れません(≧ヘ≦)妊娠すると、普段は苦手な物を食べたくなるみたいですよ‼お腹の子供が欲しがっているのかも✨
元気な赤ちゃん産んで下さいね‼
一人目くだものがやたら食べたかったですかねー?
イチゴがとくに食べたくてすごく食べてた気がします笑
今妊娠中ですが特にこれがたべたい!っていうのは今のところないですね。
悪阻もなく、妊娠してる実感が胎動感じるまであまりなかったです笑
私も現在7ヶ月目です!つわりがあるときは濃い味のものばかり、リピートしてました!!!マックのてりやき、牛丼、ピザ、ナポリタン…ふだんこんなのあまり食べないのに…しかも、大好きなケーキが食べられなくなりました!!!バレンタインの時期、チョコも作れませんでした…(涙)
今はお腹すくと少し気持ち悪くなって吐いてしまうので、スイカが一番のお気に入りになってます(^-^)
青菜・キュウリ・ワカメ・ゴーヤ…などなど
とにかく緑色の食べ物にハマってました
妊娠前は一週間・3食食べ続けても飽きないくらい大好きだったカレーがオェッとして食べられなかった事
「カレーが食べれない私なんか私じゃない!」
おかげでマタニティブルー絶好調
カレーが全く食べられない精神的ダメージは予想以上に大きかったです
私は 悪性悪阻で出産迄嘔吐しまくりでしたが💧何故かカラムーチョと柿の種が食べたくて沢山買ってました💦で 🍌のミックスジュースも無性に飲みたくなり😥近所のスーパーを何軒か回りましたが見つからず⤵イライラしてた時期がありました💧
>> 7
私も現在7ヶ月目です!つわりがあるときは濃い味のものばかり、リピートしてました!!!マックのてりやき、牛丼、ピザ、ナポリタン…ふだんこんなの…
7さんレスありがとうございます♪
すいか美味しいですよね!
物凄く水分が欲しいんですけど
飲みたいのがなくて
ちょうど貰ったスイカとメロン
食べまくってます!
ケーキは私はあんまり好きじゃないんですけど
昨日やたらスポンジに生クリーム挟んだ
コンビニスイーツが食べたくて
ひたすら耐えてました(ToT)
何故かウインナー食べられなくなりました(笑)
母乳が溜まらない体質なので
体重増えるとなかなか消費できないんです(^^;
妊娠中って不思議ですね♪
何かずっとリンゴ食べてた記憶がσ(^^;;(笑)
母の話ですが…私を妊娠した時は
グレープフルーツばかり食べていて
1年後に(私の弟を)妊娠した時は
羊羮やどら焼ばかり食べていたそうです…不思議ですね
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧