憧れの先輩が…

回答4 + お礼1 HIT数 1887 あ+ あ-

2013/06/20 00:13(更新日時)

皆さんどうぞよろしくお願いします😌😌悩みと言うか、愚痴と言うか😅
私には高校の頃から憧れていた先輩が居ます💡最近ひょんな事から連絡を取り合い、遊ぶようになりました💡先輩は無口で、あんまり後輩とか女を可愛がるタイプではなく、硬派というか、なんて言うか、高貴な鷹みたいな感じだったんです😣(私の中ではですが😅)ですが、仲が良くなるにつれ、すごいめんどくさがりで甘えん坊で付き合ってないうちから私に会いたい会いたいで、仕事疲れたとか辛いとかしか言わないし肩に頭乗せて来たり、なんだか気持ち悪くなってしまいました⤵😒意味もないメールをずっと続けていて、終わらないから私が『ではまた』って送ったりメール返さなくても次の日おはよーとか、聞いてもいないのにコンビニで〇〇買って帰って来たよとか、メールが来ます😒私はメールが来ても30分~1時間くらい経ってから返すんですが、2~3分で返ってきます😒暇らしく、休みはずっと家にいるみたいです。今まで彼女もあんまり居た事無いみたいで恋愛経験も少ないし、オシャレには無頓着、話をしてるとタバコとコーヒーと胃液?が混ざったようなドブみたいな口臭が…歯周病かなぁ…😒なんだか全体的にねちねちしてて気持ち悪いんです😱メールが来るたびに嫌悪感が…😅なんかずっと憧れの先輩だったからちょっとショックで…まぁ私が勝手に憧れてイメージ作ってたんですけどね😢
このような経験された方いらっしゃいますか?

No.1962265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼にしてみれば、ずっとこういう人間だったのに勝手にイメージ作って勝手に幻滅されたら元も子もないですよね😥
憧れてた人だからこそ、少しのこととかで幻滅したりしてしまうんですよね。

No.2

元々ひとりでいるしかない人間だったってだけだと思いますよ
それを主さんが、勝手に高貴な感じに捕らえてしまっていたのだと思います
イメージと違ったなら離れるしかないです😫

No.3

主さんは、その先輩のどんな所に憧れていたんだろう?
一匹狼みたいな感じ?
きっと容姿がかっこいい人なんでしょうね。

私も、長身の好青年と知り合いになり、かっこよくて、好きになりましたが、話してみると、ヘタレ?キャラみたいな感じで、イメージと違って、好きじゃなかったことに気付きました。色々、話してみないと分からないよね💦

メールが変に多い人って、なんか束縛しそうですね。

No.4

いや、ないよ…
スレ主さんには悪いけど、かなり笑ってしまった。

高貴な鷹✨

口からドブみたいな口臭💩

この流れがすごい。
いつでも主さんはイメージ力が高いね。

No.5

みなさん!スレ立てといて放置ですみません!!ちょうど忙しくて、今日も今帰ってきました(--;)
やはり私もイメージを作りすぎてたんですよね…
彼女いたこともあまりないみたいで、恋愛経験少ないから色々分からないらしく、ちょっとご飯何回か行ったくらいで付き合ってるような感じだったり、なんだか重いのにもびっくりしました(ロ_ロ)本当にドブは厳しい!!ご飯食べる時もガツガツ食べるから口の周りに色々付いてて見苦しい…一緒に居るのが恥ずかしいです(T△T)最近は私も分かるように拒否してるので、たまに連絡が来るくらいで食事とかは行ってません…このままフェードアウトしたいです😒😒😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧