男性のドライオーガズムについて
ドライオーガズムについて質問です。
前に前立腺で彼をオーガズムまで導いたことがあります。
先日、愛人と寝た時なのですが
その彼は極度のくすぐったがり(敏感?)で、背中や乳首、首筋などを攻めると異常に反応します。
それをしつこくやり続けたところ、喘いで痙攣しっぱなしになり
どこを触っても頬にキスをしてもビクビクして、下半身は反応していませんでした。
その後ぐったりして、呼吸を苦しそうになかなか落ち着きませんでした。
「立ちくらみがして全身に力が入らない」
と言っていたので
「ドライオーガズムじゃない?」
て、聞いたら
「うーん…違うと思いますけど…鐘を付いて響くみたいにずーと痺れる感じですね。」
と言ってました。
これってドライオーガズムじゃないんでしょうか?
彼はドライオーガズム未経験です。
だからドライオーガズム自体の感覚が分からなくて、これがそうなのかそうじゃないのか判断できないだけじゃないかと思うんですが…
前立腺と性器をのぞく体の敏感な部分を刺激し続けただけでドライオーガズムに達することってあるんでしょうか?
私もそこまでの経験が無いので判断しかねます。
ただ単に、くすぐったくて身をよじって疲れただけでしょうか?
ご回答お待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
可能性大です。しかしドライは個人差が影響され 皆さんが体感可能ではないようです。そもそも前立腺の機能が 知られているようで未知の部分もあります。ドライは射精を伴わない かつ 女性と同様の性的絶頂が得られると言われてます。通常の自慰より10倍以上の快感だとも。衛生面で気を付けてください
爪など伸ばしていますと 細菌感染非常にしやすいですので
ドライオーガズムというのは実は存在しません。
ただ気持ちいいだけです。
男の潮吹きやドライオーガズムとかネットやAVで流行ってるけど ただのションベン漏らしヤローと 勘違いくすぐったがり男が悶えてるだけです。
研究 勉強しても無駄です。
ところで 主さんの愛人とは何かね?
>> 2
ドライオーガズムというのは実は存在しません。
ただ気持ちいいだけです。
男の潮吹きやドライオーガズムとかネットやAVで流行ってるけ…
お返事感謝します。
経験者から聞く話しはやはり、射精時とは異なり悶え続けるうちに熱いものがこみあげ…と女性のイク感覚と似たような答えを聞きます。
本人にしか分からない何か違う感覚があるようなので
ドライオーガズムがあるかどうか自分の体で試してみるといいと思います。
潮吹きに関しては尿とは区別しがたいがそうとも言えないなど、証明はされていないようですね。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%AE%E5%90%B9%E3%81%8D_(%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88)
なので、潮の成分は個人の自由な判断で良いと思います。
それは違う!と言うならば、あなた自信は尿だと思い続けても確証がない物なのでかまわないと思いますよ。
質問の趣旨と関係の無いコメントには答えかねます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…19レス 483HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 257HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…11レス 166HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧