B型の男性に質問です。
血液型の質問になり、すみません。B型の男性の方に質問があります。先日、矢口真里さんが離婚されましたね。矢口真里さんがA型で旦那さんがB型だったそうです。あと既に離婚されてますが、明石家さんまさんと、大竹しのぶさんも同じ組合せです。私の回りでもB型の知人男性がいますが、A型の彼女と別れたそうです。でも仲良しのカップルやご夫婦もいます。 B型の男性はA型の女性は好きですか? 参考までによろしくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
A型の女性ってきっちりしたイメージなのかな?付き合ってみてしっかりしてんなー
と思うとA型だったってことは確かによくあるかも
B型ってわがままなやつが多い?と思われてるから相性自体はいいのかもしれない😃
B型だが、これまで付き合った相手の血液型なんて気にしたことはない。
かみさんと子供は、病気とか事故で必要なことがあるかもしれないから、把握はしているが、それ以外の価値は血液型にはないと思うが…。
雄野郎Bですけど、過去に付き合った女性の血液型を気にしたことなかったから、馬が合わない(別れた)?女性達は、もしかしたらA型かも知れません。
男のB型は、ラテン系な部分があり、繊細な部分もあります。性格全体が、子供?っぽいです。なので、明るく陽気に走る傾向ありますよ。
明石家さんま、長嶋茂雄、いい意味でのリーダーシップがあります。
何故かB型男性にしつこくされる、AB型女です…。
B型男性は確かに面白いです。
いくつになっても少年ですよね。
が、血液型に関係ないですが、男子校育ちのB型男性は特に理想が高いように思います。
理数系男子は、ネチネチしてて嫌いです。
自分のことを棚上げで説教とか、マジウザくてウンザリ萎えます。
女性は、女子高育ちの方がサバサバして面白いのに、、と思います。
O型は、、昨日と今日とで言ってることが変わるので疲れません?
馬鹿なんですかね?
偽りなくB型の者ですが確かに今までA型の女性とは、最後に亀裂が入ることが多かったです。
最初はけっこう馴染みやすくて良い関係永く保っていたのですがひょんなことからお互いの間に分厚い壁が立ちはだかったような状態になります。
毎回そうですね。
特に血液型を気にしたことは今までなかったのですがこのスレ見て気付きましたよ。
何故にA型の女性ばかり付き合ってきたのかなぁp(´⌒`q)
A型♀です
旦那B型だけど…
合うときは合うけど…
合わないはホントに合わない
そして合わないほうの破壊力ハンパない
合うときのことなんていっぺんに木っ端みじん
なので…
お互いさまだと思うけどよくお互いなんとか頑張ってると思う
いい意味でも悪い意味でも刺激的ですわ…(笑)
男B型タレントでは、梅沢富夫・小倉智昭・三田村邦彦・嶋大輔・薬丸裕英…明るく個性派でもあります。
女B型タレントでは、泉ピン子…明るく個性派でもあります。
私自身は男B型ですが、恋愛事の詰めの部分は、慎重にしてます、勢いだけでデキ婚は私には無理です。
トラブルは嫌ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧