別れて現在
3ヶ月前、4年付き合っていた彼氏と別れました。
最初は二股、飲酒運転、とにかく色々最低でした。
ですが中卒ながらも仕事には真面目で話していても笑いの絶えないユーモアのある彼が好きでした。
この4年で飲酒運転は止め、優しくて大事にしてくれていることが日々伝わる愛情表現をしてくれていました。
ですが職場の人間関係が変わってから上司を殴って謹慎になったり、ささいなことからケンカしてろくに別れも言わずにお互い別れる形になってしまいました。
それからしばらくして今、一緒に食事したりデートしたりする彼に出会いました。
元カレとは正反対の真面目で誠実な方で、
この人となら幸せな結婚ができそうだと思えます。
ところが今になって元カレとの楽しかった頃の思い出が夢に出てきて毎日考えてしまう自分がいます。
戻るつもりはありませんが、情があるため気になります。
私のように長年付き合って嫌いになって別れたわけではない方、その後の気持ちの持って行き方を教えてくださいm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その元彼さんとはいまの連絡とれるんでしょうか?
連絡とれないならもう諦められると思うけど。。
いまの彼に物足りない部分がでてきちゃったのでしょうか。
元彼のいまの状況などこっそり探れば
「やっぱ今の彼のほうがいいや」ということになりそうですよね👨
まず長い期間お付き合いしてると情が出てくるのと、時間が経つに連れて思い出は美化されちゃう。それを分かってるのであたしは、その過去がなければダンナに会えなかったし前の人とサヨナラしたのには決定的なことがあったわけだからだ。といいきかす。それしかない!
そして、今が幸せ♥と感じる!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧