不倫の友人

回答5 + お礼1 HIT数 1648 あ+ あ-

2013/07/02 10:26(更新日時)

男の友人で既婚者で子供が二人いてる人がいます。

始めてあった時は結婚してることを、だまって私とデートなどしてましたが、途中で結婚してること、離婚の話を進めてることを言われ、私は自然と気持ちが離れ今は会うことはないけれど、相談に乗ったりはしています。

彼は今は別の方とダブル不倫をしており、

細かく今日は不倫相手とあったよ。口で抜いてもらった。

不倫相手に気持ちがはいって離婚したら一緒になりたいって思ってしまう。

など私に報告してきます。

正直、どうでもいいのですが、彼は医療関係の仕事で私の病気のことで凄くお世話になったことがあるので無視は出来ません。

奥さんのことも知り合いの知り合いの友人で知ってるのですが、それはそれはお金使いの荒い乱暴な奥さんで、離婚したくなるのも分かります。

だから離婚は反対はしませんが、不倫の話をきくのは嫌です。

何の為に不倫の話や抜いたとかエッチしたとか私に報告するのでしょうか?

不倫相手がいながら、、私にもエッチしたいとたまに、メールがきます。さすがにそれは、無視をします。

不倫するまでは、仕事の出来る尊敬できる人だったのに、どんどん見下してしまいます。

メールを無視していいのでしょうか?

誤字、脱字があるのはごめんなさい。

携帯が変わって、打つのに時間がかかり戸惑ってます汗

タグ

No.1969396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなエロ野郎は無視してりゃいいじゃん。何故気にするのかがわからない。性格悪いよその男。ただの精力旺盛な馬鹿じゃん。

No.2

>> 1 私が病気の時、すごくお世話になって昔はそんな人じゃなかったから、今のところ悩んでます。

性欲の塊って感じですねぇ。

No.3

その医療関係の彼は奥さんと別れたいのに別れないのでしょうか。❓
可笑しいですね。それで自分から不倫をして、立場が悪いですよ。
程々なところで、会わない様にしていってはどうでしょうか。 自分の為にね。🍀

No.4

どんな奥さんでも、不倫している時点で一番最悪なのはその男です
しかもふたりって、ただスケベなだけじゃないですか
尊敬なんて無理ですね、メールも無視したほうがいいですよ💨

No.5

正直どうでもいいと書いてある所でなんか笑ってしまいました。😃
無視はしていいんじゃないかな。
恩はあっても彼にとっては仕事だったんだし。

No.6

恩と良識は別問題じゃないですか❓

別に恩があろうと不倫の是非は変わらないんですから良識的な返答をするか迷惑な事を伝えたらどうですか❓
貴女にセクハラ紛いな事もメールして来るんだし離婚は筋だけど不倫は不道徳だと言ったらいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧