不倫の友人
男の友人で既婚者で子供が二人いてる人がいます。
始めてあった時は結婚してることを、だまって私とデートなどしてましたが、途中で結婚してること、離婚の話を進めてることを言われ、私は自然と気持ちが離れ今は会うことはないけれど、相談に乗ったりはしています。
彼は今は別の方とダブル不倫をしており、
細かく今日は不倫相手とあったよ。口で抜いてもらった。
不倫相手に気持ちがはいって離婚したら一緒になりたいって思ってしまう。
など私に報告してきます。
正直、どうでもいいのですが、彼は医療関係の仕事で私の病気のことで凄くお世話になったことがあるので無視は出来ません。
奥さんのことも知り合いの知り合いの友人で知ってるのですが、それはそれはお金使いの荒い乱暴な奥さんで、離婚したくなるのも分かります。
だから離婚は反対はしませんが、不倫の話をきくのは嫌です。
何の為に不倫の話や抜いたとかエッチしたとか私に報告するのでしょうか?
不倫相手がいながら、、私にもエッチしたいとたまに、メールがきます。さすがにそれは、無視をします。
不倫するまでは、仕事の出来る尊敬できる人だったのに、どんどん見下してしまいます。
メールを無視していいのでしょうか?
誤字、脱字があるのはごめんなさい。
携帯が変わって、打つのに時間がかかり戸惑ってます汗
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その医療関係の彼は奥さんと別れたいのに別れないのでしょうか。❓
可笑しいですね。それで自分から不倫をして、立場が悪いですよ。
程々なところで、会わない様にしていってはどうでしょうか。 自分の為にね。🍀
恩と良識は別問題じゃないですか❓
別に恩があろうと不倫の是非は変わらないんですから良識的な返答をするか迷惑な事を伝えたらどうですか❓
貴女にセクハラ紛いな事もメールして来るんだし離婚は筋だけど不倫は不道徳だと言ったらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧