脈ぁりなのかな・・・。

回答4 + お礼1 HIT数 982 あ+ あ-

2006/02/11 21:00(更新日時)

ぉとっぃなんですケド・・・。スキな人と男友達2人と帰り同じでその内2人がチャリで来てて歩きゎ私とスキな人なんです(≧Д≦)で1人が『渉←スキな人。ぉ前歩きゃから姫華←私。ぉ家まで送ったり』って言って私の家とスキな人の家ゎ全く逆!!それなのに送ってくれて★スキな人ゎケィタィ持ってナィんですケド高校が受かったらケィタィ買ぅからメルァド教ぇてって言ゎれました(●≧▽≦●)それで帰り土日って暇ぢゃなぃ?って聞ぃたら『俺,土日ぃっも暇ゃから電話するしTel番教ぇて』って言ゎれて教ぇました★★スキな人ゎ私の飼ってる犬が見たくて家に来て一緒に遊びました(∪ν∪)遊んでる時スキな人ゎ目ぉ見っめてきます。それでスキな人が帰る時に私が電話してな!!って言ったら『ぉぅ!!』って(≧ч≦)脈ぁりかな??長文でも読んでくれた方回答してくれたらゥレシィです★

タグ

No.19738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

みなさん回答ぁりがとぅござぃます(●∧艸∧)...♪本間ですか???ゃった~★メッチャぅれしぃです♪♪涙出そう(笑)ずっと頭からスキな人の事が離れなくて!!!ダィェットしてキレィなろ・・・。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧