クリ なぜか昔から痛い

回答4 + お礼2 HIT数 12785 あ+ あ-

2013/07/20 05:33(更新日時)

はじめまして。
クリトリスのことでずっと悩んでいます。

小さい頃から、母親とお風呂に入ると豆もしっかりと洗いなさいと言われましたが、触ると痛いから洗えないじゃんと思ってました。

でも、触るところによっては性交のときも気持ちよくない訳ではないんです。バイブもあてる場所によっては気持ちよく、いけます。
クリの中でも下の方が痛いです。クリの中でも下の方の左右に、出来物まではいかない小さく丸っぽいのがあるきがします。そこを触ると痛いです。そしてそこに白い塊がたまに出来ます。(垢だと思います。)

ただの包茎なら形成に行けば良いのだろうけど、私の場合産婦人科でまず見てもらった方がいいのでしょうか?
それでこの痛みがただの包茎と分かったら形成にいくけばいいのか。

男性ドクターでないところも探したいし(>_<)

おなじように悩んでいる方はいませんか??
私は完全に剥けてはないと思いますが、むけた部分の痛みなので、生まれつき何かあるのかなと思ってます(>_<。)

No.1975872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痛みは小さい頃からあったのですか❓
母親には相談したの❓

>、触るところによっては性交のときも気持ちよくない訳ではないんです。バイブもあてる場所によっては気持ちよく、いけます。

☝なので、部分的に痛みがあるってことですよね⁉

やはり専門医に診てもらうのが一番いいと思いますよ。

No.2

1さんレスありがとうございます。

痛みは物心ついたときにはあったように思います
。母親にも前に、包茎かもって話したことはあります。ただ、そんなに支障がないだけにあまり気にはしてないようです。

専門医とはやはり産婦人科でしょうか?

No.3

剥いた部分って敏感な部分ですし、強く触ったりしたら私も痛いです
主さんは洗いすぎであれちゃっているのかも?デリケアとか塗るとか?!✋

No.4

レスありがとうございます。

ほんたに小さい頃からだし、荒れているとかって感じではないです(>_<)
どのようであれば正常なのか、人と比べれるものでもないので、私のどこがおかしいのか分かりません( ; ; )

No.5

え(・・?
クリって元々包茎じゃないんですか('_'?)

皮剥いて直接クリを刺激すると私は痛いです。

No.6

もろ皮被っちゃってます!包茎で恥ずかしいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧