友達とお風呂…

回答14 + お礼11 HIT数 10004 あ+ あ-

2013/07/22 02:53(更新日時)

私はあそこの毛がかなり毛深いです。。
友達とお風呂に入ることになりそうなんですが
そこは見られたくないんです。
毛を剃るべきでしょうか…?

めちゃくちゃ毛深くて長くて濃くて量も多いです…男性並です(:_;)

でも剃るとまた濃くて長くなりますよね?

タグ

No.1976880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 はさみでチョキチョキします。はさみを横にザクザク入れるのではなく、はさみを縦にザクザクすく感じで。あとは整えるくらいにパンティラインからはみ… ありがとうございます!はさみでしても問題ないですか?やってみようと思います。

No.6

>> 2 人それぞれなので、あまり気にしなくてもいいかと。だって温泉とか言った時、結構みんな処理してませんよー どうしてもってなら、熱で処理するカッタ… ありがとうございます。
気にしないならいいんですが…カッター知らなかったので調べてみます!

No.7

>> 3 主が何歳かは知らないけど毛があっておかしくない年齢ならつるつるだとビックリはするが生えてる分には不思議はないよ 多いならカットすればいいん… ありがとうございます。
私は20歳です。つるつるはやめて切ることにしようかと思います!髪を切るのと同じですよね!

No.8

ありがとうございます。
見てないなら嬉しいんですが…やはり気にしてしまうんです。ヒートカッター探してみますね!

No.10

>> 9 ありがとうございます。すきばさみですか、いいですね!たしかあったので探してみます!

No.12

>> 11 ありがとうございます。
整えることにします。

誰かのは見たことないのですが自分でも引くくらいなので…
女の子でこれだけ生えるなんて有り得ない!ってくらいなんです。。

No.14

>> 13 ありがとうございます。
普通なんですか?男性並みだろうなって思うくらいなのでコンプレックスです…親のは見たことないのでわからないです。

んー。びっくりされるのは嫌です…
薄いのも悩むんですか…適度が1番いいですね。

No.18

>> 15 しっかり濃く生えてて普通ですよ。手入れするのも 水着を着る時にはみ出して見えない様にするくらいです。旦那が買ってきたヘアヌード見たこともあり… ありがとうございます。
濃い方が圧倒的なんですね。少し安心しました。
下の毛も遺伝だなんて少し驚きです!それに濃いと薄いかに別れるなんて。
娘さんもあなた様も薄いより濃い方がいいんですね。
私は贅沢な悩み事なのでしょうか…?

えっ怖いですね…!それを聞くと私も日本人でよかったと思います。

No.19

>> 16 カットに決断されたようで良かったです。 剃るのは、恥ずかしすぎるというか…アブノーマルの域なので、友達はもちろん大浴場全体から確実に引かれ… ありがとうございます。
カットに決断し、カットしちゃいました(笑)

やはり引かれるのは
怖いので…皆様に相談してよかったと思います。

はい、ビキニラインは抜くことにしますね!

No.20

>> 17 脱毛サロンでVラインだけやってもらっては如何でしょう? 今は結構安くなりましたよ😃 私も脇やりましたが、本当に楽になりました! ありがとうございます。
脱毛サロンいいですね!
恥ずかしいのですが…どんな感じなんですか?

楽になってよかったですね!お金と勇気あればやりたいと思います!

No.22

>> 21 そんなに薄いんですね。でも濃い私からしたら羨ましいなと思ってしまいます。

お母さんとは普段たくさん色んな話しをしますが、あそこの毛の話は恥ずかしいので出来ません。
ほんとに恥ずかしいから言いたくないです。だから娘さんと毛が薄い話してるなんてすごいなーって思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました