モテモテセフレにはほかにも相手がたくさん
相談です。
当初はなんでも話せる男友達でしたが2回体の関係を持ちました。この先もお互い必要な時は疑似恋愛するんだと思っていました。
メールは3月からほぼ途切れずしています。何度か私の気分のせいで音信不通にしましたが、今では毎日しています。
相手はホストです。地域の掲示板には○○君指名♡とか、色々書いてあります。
私が会っていたのは、仕事を抜け出してきた夜中数時間と、仕事が終わった朝から夕方まで一緒に寝るくらいです。
昨日興味本位で仕事の話を聞いてしまいました。お客さんとエッチして営業するのもあるのかと聴くと、ホストならそういうこともあるあるよと。その人は女もののパンツをほしがる正癖があります。性欲も強いです。
だったら、全く無関係のあたしよりお店のお客さんとエッチしたりパンツもらったりできますよね。さらにはお金も手に入る。彼にぞっこんなんだから。
あたし、いらなくない?と思ってしまいました。清楚に見えてよく可愛いと言われます。彼氏を作るのが面倒でセフレを作りました。でもセフレにはほかにもエッチする人が居る。。不公平、というかショックです。 普段からほかの人とバンバンヤッてる人とは、関係待てません。。人間だからヤキモチやくし。
この人とのセフレ関係は私的にはなんの癒しにもならないのでしょうか。
彼はなんのためにあたしに時間を割いてるんでしょうか。お金は落とさない、夜の世界を全く知らない、会えば「お前は本当に幼いなぁ」と言われる‥あたしの存在意義ってなに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
擬似恋愛を楽しむセフレなんだから彼氏並の感情を持つのはマナー違反。割り切りが出来なくなったら終わり。既婚者と不倫して奥様に嫉妬するようなもの。本気になりそうなら正式に交際を申し込むか、煩わしいと思うなら他の男に乗り換えるべき。
文面から薄らと、
私の事好きなのかな?風に感じてらっしゃるのかな?と思いましたが、
主さんはその男性に対して好意があるのでしょうか?
セフレはセフレ
あなたのことが例えば大切な存在なら、他の人や客とヤったりしないんじゃないかなと思いました
所詮あなたも、その客たちと同じ扱いだと思います。
1さん
きっとそうです。夜ことなんも知らないあたしを可愛いとか言っていました。
別にそれ以上は求めてるつもりはないのに、ほかに女たくさんいるならあたしいらないじゃん>_<って思ってしまって。。
4さん
あたしは魚ヽ(^0^)ノ
仕事のあいだに抜け出して会いに来てくれて、仕事が終わった朝から会いに来てくれて、毎日メールしてくれて。。
店の女の子とは違うんだって言い聞かせてました。
別に彼と付き合いたくはないんですけど、これも一種の独占欲?
5さん
本気にはなりそうではないんですよ(>_<)
彼氏は絶対ほかに欲しいし、セフレだった人とはつきあえない(>_<)
でも会いたい時には会いたいさみしいときには会いに来て欲しいって欲を満たしてくれるのはセフレじゃ足りないんでしょうか
8さん
あたしのこと大事にしてくれる人たくさんいたんですよー
でも何か好きになれなくて刺激が足りなくて物足りなくなって別れました。彼らにはなんの非もないからあたしに問題ありだと思ってセフレに走りました( ´ ▽ ` )
本当は思い思いやられる恋愛がしたいです
でも好きになるのはダメ男ばかりヽ(^0^)ノ
9さん
あたしの理想って、つきあいはしないけどさみしい時連絡くれたりいつでも会えることなんですよ
セックスはおまけみたいな感じで‥
でも男はセフレにはセックスだけを求めるから、そのすれ違いのせいであたしは徐々に不満が出るんですね(>_<)あんたがやりたい時は応じてるのに、あたしがやりたい時は都合よく会えない(゚Д゚)イライラ
みたいな( ´ ▽ ` )
セフレに求め過ぎじゃないかな?
ホストなんだから 癖のように
自然と相手を誉める事もあるよ。
お客の 「あなたに貢いでるの」
オーラばっかりじゃ 見返り求めない
主さんのような人が 恋しくもなるよ
会いたい時に会えるのは彼氏
やりたい時にやるのは セフレ
割り切った方が良いと思う(^-^)
でも ホスト君って 酒飲み過ぎて
いきにくい イメージだけど
セフレとして 役に立つの?
主さんが 満足してるなら良いけど
10さん
癒しにならない(>_<)そう!
あたし以外の女がいるのは当たり前→でもそれをあたしに察知させたらだめでしょうよって話です。
なかなかあたしの欲を満たしてくれる人はいない。。セックスしてもいいって思える人自体少ないし手放すのは惜しいですがそろそろ引き際のようです
11さん
あたしもセフレにはコンビニ要素求めてます。
あーさみしい誰かそばにいて欲しいーあっセブンイレブンあってよかったヽ(^0^)ノ
とはならないんですよ。みんな自分のやりたい時だけ連絡してきてあたしのやりたい時には会えなかったり。マジ不公平( ´ ▽ ` )
21さん
あー21さんのレスで何故か涙だだ漏れでしたヽ(^0^)ノ
彼氏は本当にいらないんです。あたしがこんな性格の持ち主だから、だいじにされればされるほど罪悪感で潰れそうになって、いつもあたしからさよならです(^-^)
だからそういう煩わしさのないセフレでいいやぁと思ったんですけど、セフレはセフレで本当に体だけで、精神的に気を紛らわしてくれるわけでもなく、余計寂しくなるだけだし。
割り切るって難しいです。すぐ情がわいちゃいます。かといって情がわきそうにないキモい人とはセックスできないし
パニック(^-^)
あ、ちなみにセックスは上手いか下手かでいうなら普通ですw
立ちはします(^-^)
あたし的には酒飲みより喫煙者が役に立たないって持論がありますww
毎日毎日笑顔で人の看護してると実生活すさんでいきます(^-^)仕事は好きなんだけどな。。
セフレとお客さんはちがうでしょ
お客さんとは仕事だからお客さんの希望を
優先したいといけない
セフレとなら対等だから自分の希望も
かなえられる。
セフレはセックスだけの付き合いだから
ほかのプライベートは干渉してはいけません。
嫉妬するような感情をもったらセフレではなく
恋人ですよ。
あるいは片思いかな?
セフレはセフレ。
恋人は恋人。
なのに、恋人はめんどくさいとか、セフレなのに精神的にも満たして欲しいとかワガママすぎませんか?
セフレが精神的にも満たしてくれる訳ないじゃない。
そもそも役割が違うんだから。
精神的にも満たされたいなら恋人を見つければいいだけの話でしょ。
恋人がめんどくさいと言うならセフレのまま割り切るしかない。
二択しかないんですよ。
せっかく大事にしてくれる人いたのに刺激が欲しいとか何なの?
自ら不幸への道を歩んでるだけじゃない。
それなのに悲劇のヒロイン気取り?
ワガママすぎて話にならない。
再度です。
主さんは優しく、愛されたい、愛情が欲しい、彼がホストでも特別な存在でいたい。
感じましたが。
どうでしょうか?
当たっていたなら、その男性とのお付き合いは辞めた方が良いと思います。
ご自分をこれ以上傷つける事を心の中で分かってる。
でも気持ちは繋がっていたい。
若気のお遊びなら笑って過去話で終わります。
繋がれば繋がる程心の傷は深くなります。
私には成人した息子がいます。
今の若い者の考えは、簡単に付き合い、別れる事を繰り返しています。
ましてホストと言う仕事。
沢山の女性を言葉たくにち口説き、指名客を増やす仕事です。
決してホストの仕事が悪い訳ではありません。
私みたいなおばさんに、癒して貰える仕事。
何故か?
主さんのレスを読んでいて、娘感覚に見えて来ました。
私には娘がいません。
サイトて言うこの場所だけの関係。
娘でも私のアドバイスしか出来ないと思います。
後は主さんが考えて下さい。
ご自分をもっと大切にしてあげて下さい。
良く頑張って来たとご自分を褒めてあげて下さい。
お節介のおばさんの話でした。
考え方が根本からおかしー( ´ ▽ ` )
なんか強がって惨めなスレで、主、笑える!!
『そのホストは可愛いあなたに惚れてる!客にパンツねだったり、枕みたいな営業術もあなたが嫌だと言えば、彼はやめてくれるはず!』ってレスでも期待してた?
残念だけど、誰が読んでもそれだけは絶対ないわ〜。;^_^A
あのさ、そもそもすでにその男、主の中でセフレじゃないんじゃない?
会いたい時=エッチしたい時に会うのがセフレって言うんだよ^_^
真剣に相談したり、『さみしいからそばにいてほしいの〜』って気持ちを持ち込んだらセフレじゃないわ〜。
めんどくさいもん、そんなセフレ。
教育に悪い言い方かもしれないけど、男も女もさ、人間だから性欲はある。
その満たし方は、大人なら風俗でもセフレでも犯罪じゃなく責任もてりゃなんでもしなよ。だからセフレは否定しないです(^O^)/
ただ…あなたみたいに、心まで濡らされてイカされた人はすっごーく惨めだから。
容姿じゃないのよん♫
26さん
じゃあ、プライベート干渉してはいけないなら、普段のメールは控えるべきですね
4ヶ月毎日何かしらメールしてきたので、やめられるか不安ですが徐々に実行してみます。
なんでも言える相手だから楽なんでしょう。片思いとは違います。好きな人は一年前からずっと変わってません
27さん
ワガママな上に寂しがりだから自分でもどうコントロールしたらいいかわかりません。
もう一人暮らしして7年になるしちゃんと働いて友達もいて旅行も行って、充実してるのに男がいないと虚しいって、完全に依存ですよね。治せる薬があるなら治したい。。
あちたしの歴代彼氏はみんな本当にいい人でした。なのに、なんか徐々に重くなるというか、自分との温度差が出てくるというか。。それで申し訳なくなって別れてしまいます。
だから、しばらく彼氏作らないことにしました。
話にならない問題だとわかっているから、本当の友人には相談できずここにきた次第です。
29さん
同年代の意見ありがたいです(^-^)
お客さんとエッチしてパンツもらえばいいじゃん、って言ったらブチギレられてしばらくメール来なくなって、そのあと超長文が来てました。
店長がそんなことしてたら下のやつに示しつかんやろーがって。
お客さんとは客とホストで割り切ってるからそんな気は起きないみたいです。
あたしの場合、あーセックスしたいと思って会いたくなるんじゃなくて、さみしいと思って会いたくなるんですよね。
だから精神的な支えを求めてる時点でセフレとは思ってないのかも。情がうつらないようにするには不細工と関係持つしかないのかな(^-^)
あなたみたいな人が友達だったらなあ(^-^)
再レスです(^O^)お礼言われるほどでもないけど、お礼ありがとうございました!
たまーにこのサイト見るけど、こんなにおもしろいスレなかなかない!笑
最後まで読んで〜。容姿じゃないのよん♫
ブサイクとおっさんのセフレはキツイよ〜(^^)
あ、主にそういう癖があるなら別だけど( ̄▽ ̄)
体の相性がよすぎるのも情が生まれる原因の一つだと思います。
主さんはこれ↑なんじゃない?
おまけに顔もそこそこ、女の扱いも慣れてりゃ、やりたくなくてもハマることありそう。。
現に、うちの友達がホストじゃないけどそういう男とセフレしてるんで;^_^A笑
友達に、私は嫉妬し始めたらその人とはキッた方がいいって言ってます。
女って男以上にエッチに容姿や情がしめる割合大きいから(^^)
そうじゃないとイケないし!笑
スポーツ的にセックスを楽しむってのは、元々生物学上女の人には難しい事なんだよ。だからね、女の人向けの風俗が成功しない理由の一つなんだよね。そこに心がないと、女の人は満足できない生き物なんだよ。
男の人は性欲発散して、出せば満足を得られるけど、女の人はそうはいかないよ。精神的な結びつきが快感にも大きく繋がってるからね、精神的に満足いくセックスが出来ないと、いつまでも欲求不満が解消されないんだよ。だからね、行為が終わった後に、スッキリして満足して横になってる男の顔をみると、ズルいとか、虚しいとか、私は置いてけぼりなの?私はなんなの?なんであなたばっかり?対等じゃない!ってどんどん悲しくてイライラしてしまんだよ。
精神的に満たされない、形だけのセックスじゃ、何度も続けていけないよ。最初は、緊張してたり、この先何が起こるんだろ?って期待があったり、ドキドキだけで主さんも満足できたはず。だけど、主さんが抱いてる本当の寂しさや、虚しさが強ければ、最初の頃のドキドキした気持ちだけでは、そんな寂しさも隠しきれなくなってて、もう自分じゃコントロールできなくなるよね。
このまま続けると、たぶん主さんは、もっと寂しくて、虚しくて、満たされて無い、そんな悲しい顔になっちゃうと思うよ。自分の事を見失いなっちゃうよ。
主さんは、セフレとか、初めから向いてない人なんだよ。セフレを上手く続ける人の条件ってあってさ、私生活も充実してて、愛情も見たされてるんだけど、ただ性欲だけ満たさて無いってだけの人。例えばセックスレスでパートナーがいる人ね?そういう人達は、心はパートナーで満たされ、性欲はセフレで、両方を上手くバランスとって、だからこそ割り切れるし、お互い干渉せず距離を置けるのね?
寂しさから、セフレに走った人妻に限って本気になって、ドロドロな結末になるでしょ?それは精神的な欲求をセフレに求めてるから。愛されたいとか、女として認められて大事にされたい!とかね。
愛されたいって欲求は、本能的に人間は誰でも持ってる。だけど、反対に誰かを愛したいとか、慈しみたいって欲求も、女性なら特に強く本能レベルで持ってるのね。
主さんは、誰かに愛されたいって自覚はあるみたいだけど、反対に、誰かを愛したい、いっぱい愛してあげて、二人で喜びを分かち合ったり、信頼し合ったり、そういうのがしたい!って、気持ち、自分にあるって気付いてる?
人間なら、愛されたいと同じくらい、誰かを本気で愛したい!って気持ちを持ってるはずなんだよ。だからね、主さんは誰かを愛したい人なんだから、愛したり恋しちゃダメって相手と関係を続ける限り、精神的に満たされる日は来ないんだよ。
今までの元彼氏さん達はね?主さんが愛したい!って思えなかっただけだよ。人は愛されるだけじゃ贅沢にも満足出来ない生き物で、愛したり、尽くしたり、手をかけるから相手に対して愛しさが増していくのね。ダメ男ばかりに惹かれてしまうってのが、その証拠だよ。主さんは、献身的に誰かを愛したり、振り回されても、追いかけたり、それだけ誰かに必要とされてる分、それに応じてあげたい、って人なんじゃないかな?
パンツ売ってんじゃないの?
お客さんの分も集めて、一枚3千円〜で売れるからホテル代の足しにしてんじゃない?
セフレで割り切れない物足りないなら、
クラブとかで遊んでる自由奔放なイケメン捕まえて、同じ考え方の男性を探し出したらいいと思います。
ホストと違ってプライベートな時間しか遊べないし、チャラくても二股留まりでデートも連れてってくれるし、向こうは本気で色掛けてくるし主さんみたいな人にはピッタリだと思います。
一途な男性を騙したりはしないで下さいね。
27さん
遅くなりまして申し訳ありません。
何もすごくないです。かなりのワガママ野郎です。
これまでつきあう人達を傷つけてばかりだったから、あえて一人になろうと思ったんですが、結局セフレにさみしさを埋めて欲しいなんて甘い考えのようです。
でも甘えてしまうんだな(´ー`)楽なように、悲しくないように、気を紛らわせられるように、逃げてしまいますね。
29さん
ありがとうございます(^-^)
そうですね、なかなか体の相性合う人もいないですしね。手放したくないなーとか考えちゃいますもん。
エッチするまでは本当〜に暇なときだけ会って、あー楽しかった(^-^)で終わってたんですが…
精神的な安らぎ?を感じてしまったのが運の尽き。。
結局傷つかないとわからないですもんね(^-^)
本当に性欲だけなら、男なら誰でも(・∀・)オッケー!ってなるんでしょうが、選んでる時点でもう情がわくのも当然な気がします。
ちょっと時間もないので一括でお礼します。
中には図星というか、ぐさりとくる意見もありとてもべんきょうになりまひさした。
パンツはうってないみたいです。もらって自分で履いてオナるみたいです。変態ですが。。
彼はホスト店経営の他にデリへる店経営をしているのですが、先程30分ジカンガアイタカラトうちに来ました。トクニナニモセズぎゅーってされたまま怒り心頭見て戻っていきました。あたしにとっても彼は癒しになりつつあります。困った(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧