風俗

回答7 + お礼0 HIT数 1902 あ+ あ-

2013/07/31 23:23(更新日時)

風俗で働いてるんですが、自分の体臭が気になるので、ボディソープの裏に体臭を防ぐって書いてあるのを使用しています。しかし、それを部屋に忘れてきてしまい、店員は気付いたはずです。
凄く恥ずかしいんですが、あなたがそれを見たらどう思いますか?

一応、友達には臭くないと言われたし、病院何件かまわってもワキガではないと言われました。。

ちなみにボディソープ結構高いので、返してもらいたいんですが、
何となく言いづらいです。。体臭予防って書いてあるので

タグ

No.1982087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気にしすぎですよ。逆に、私だったら、「仕事熱心だな。」と思う位ですね。ここ近年、あなたのように実際、臭わないのに臭うと思ってしまう人、増えているようです。

No.2

そんな恥じらいがあるなら風俗するなよ

No.3

言い訳なら 沢山ある

匂いが 好きだから
自分の肌に 合うから
友達の薦めで

とか 言えば いいと思うよ…

No.4

男性ですが、全くなんとも思わないです。

むしろ女性なら体臭予防の製品をつかって当然だろうなと、当たり前の感覚しか持ちません。
安心して下さい。✌

No.5

店員って風俗の店員さんですよね?そーゆうお仕事しているんですから
向こうもああ、しっかり臭い対策してるんだなって思うだけと思いますよ!😃

No.6

2ですが、言い過ぎました。ごめんなさい。

最近は暑くなってきて、体臭も気になってくる季節ですよね。病院でワキガでないと言われてるなら気にすることはないかと。
事情があるんでしょうが、早く風俗から足を洗えればいいですね。

No.7

夏だからデオドラント
で自然だよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧