通勤通学中によく会う他人…
朝夕大体同じ時間にこの人(他人)を見るって人いますか?
私の場合はお互い徒歩で、こっちは子どもの登園、相手は作業服のおじさんなので、出勤前でしょうか…
子どものお迎え時間にも見たりして、朝も見た~(^^;)なんて感じでお互い気まずい感じだったり(T_T)
よく道で見かけすぎて、相手の家も何となく分かってしまったかも(^^;)
よく会う他人とかよく目が合う人とかちらほらいて、自分はストレス溜まってるのかイライラしてきたので…
同じ人いませんか?と聞きたくなりました(^^ゞ
No.1985833 2013/08/09 09:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意識し過ぎです
軽く挨拶ぐらいすればいいのに
別に挨拶をしたからって特にそれ以上発展する心配ないし…
同性同士なら自然に会話に繋がる事もありますが、通勤前のみの事なのでそれ以上仲良くなった事はありません
通勤前のちょっとした楽しみでしたけどね
皆さんレスありがとうございます!お互い会いすぎて、よく会うな~と意識はしてるはずです(^^;)もう顔見知りですか~!よく会いますね♪と1回挨拶すれば、会うたびにずーっと挨拶しなければならないし、それを考えたら苦痛になってしまって、挨拶いいや…って感じです(°Д°)でもイライラするのも、話せないストレス?かもしれない…このイライラ消したいです(T_T)心も視野も狭いから広くしたいです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧