ソフトバンク

回答4 + お礼3 HIT数 792 あ+ あ-

2006/10/31 00:05(更新日時)

ソフトバンクは通話料とメールが0円ですよね??それは期間限定ですか??

タグ

No.198886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

規定の範囲を越えたら0円でなくなってしまうので、通話、メールをよく使う人にとっては、0円は意味を成さないサービスになります。

No.2

期間限定です!ぁと、契約したら2年わ必ずソフトバンクを使わなければ…。
ぁと、なんだかんだ言ってお金ぃるみたぃです。よーく、よむとちっこい字で書いてぁるみたぃですょ!

No.3

家族割りに加入して、料金高いからauにする時契約満了日以外だったから.一台につき一万とられました。三台で三万💢超⁉高い。

No.4

>> 1 規定の範囲を越えたら0円でなくなってしまうので、通話、メールをよく使う人にとっては、0円は意味を成さないサービスになります。 そうなんですか!!!良いサービスだと思いましたが、沢山使う人には意味ないんですね。ありがとうごさいました(艸>∪<ο)

No.5

>> 2 期間限定です!ぁと、契約したら2年わ必ずソフトバンクを使わなければ…。 ぁと、なんだかんだ言ってお金ぃるみたぃです。よーく、よむとちっこい字… CMやニュースを見てるととても安いからソフトバンクは良いなぁと思ってました。よく説明を見ないと分からないもんですね..(*´xзx)σ
ありがとうごさいました♪♪

No.6

>> 3 家族割りに加入して、料金高いからauにする時契約満了日以外だったから.一台につき一万とられました。三台で三万💢超⁉高い。 請求金額はauより高いんですか??
①台①万なんて高いですね!!!契約を解約するだけでお金がかかるなんて初めて知りました。
ありがとうごさいました∞*´Å`)ノ

No.7

どこの携帯会社も特定割引付けてて契約満了月以外で解約すると1万位の違約金取られますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧