性行為への嫌悪感!!

回答40 + お礼13 HIT数 7823 あ+ あ-

2013/08/24 23:52(更新日時)

性行為に対して強い嫌悪感があります。
性行為は子供を作るための行為だから、結婚した夫婦だけに許される行為だと思います。
それなのに今の世の中は、恋人でも平気でして、避妊具を作って快感だけ切り離してる。避妊具もより薄いもの、刺激のあるものを開発している人間たち。できちゃった婚が多い日本、恥ずかしい。
ここでスレ見ても、恋人とのHがどうだとか色々あって、しかも女がそういうこといっぱい言ってて、げすだなとしか思えません。恋人でHするの間違ってると思うんです。ヤりたいなら先に結婚しろよ!って思うんです。順序おかしくないですか?付き合ったらもうHできるみたいに男も女も思ってるだろうし、その常識がもうおかしくないですか?性行為は子供を作るためだから、ヤりたいなら結婚しろよ!って思うんです。
街でよくカップルがキスしてる場面、イチャイチャしてる場面を見ます。不純だと思いませんか?汚いですよ、皆!!もう男も女も皆キモいですよ。私は憤りしかありませんよ!

No.1989443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは処女ですか?
まだ未経験だからそういう発想なんですか?

何か堅いというか…真面目すぎて生きるの大変そう、というイメージを持ちました。

公然でキスとかイチャイチャは良くないですが、おめでた婚は別にいいと思いますけどね。中絶よりはよっぽど。子は国の宝だしね…。

順番もどうでもいいと思いますけど。
順番をちゃんとしても離婚する人はするし、むしろデキ婚で幸せな人は幸せだし。

No.2

わかります。私も半年交際してた彼氏がいましたが、性交渉してませんでしたよ。

キスさえしてません。一度迫られたんですが、お断りしました。

そしたら彼は、私には、ずっと紳士的な態度でエッチなしでした。

そう言うと、みなさん「それ交際してないし」って言うんですよ(>_<)

でも、一番最初に、きちんと交際の意志確認しました。

エッチがまずありきだと、男女って、わかり合う努力しなくなると思います。

No.3

そういう女に限って しちゃうとハマるんだよねぇ

身体の相性は大事だよ もちろん今の彼は愛情もあります テクニックもあります

No.4

素晴らしい考え方だと思います。

「エッチは結婚してからするべき」という所までは。

しかし、貴女自身エッチに嫌悪感を持っていて、結婚後も「子供を作る為だけ」でそれ以外指一本触れさせないつもりなら「間違ってる」と言わざるを得ない。
エッチは「愛情表現の一つ」です。

その行為に嫌悪を感じる貴女は異常であると言えます、結婚後は楽しくエッチ出来るなら問題無いでしょう。

エッチに対する貴女の価値観を他人カップルに当てはめる必要な無いと思います、「エッチは愛情表現の一つ」である以上、それを恋人同士で感じ合うか?結婚後に感じ合うか?は本人の自由です。

日本人というより世界中そうです!

No.5

普通の動物なら子作りのみでしょうね

人間は快楽を求める事が出来ますから

No.6

主さんの怒るきもちなんとなくわかる気がします。

やっぱり、どんなに避妊気をつけてても百%確実な避妊はないし、妊娠への恐怖感や性病感染のリスクもある。女性にとってみれば、やっぱりセックスはそんな簡単にできないし、したくないという考えです、私も。

それ考えたら、簡単にセックスするのは絶対間違ってるのに、世の中、モラル崩壊もいいとこ!!

特に、やっぱり男性にはとにかく
「ハヤク一発ヤラセロ穴貸せ」
みたいなのも多いですし。
既婚者なのに、独身女性に不倫目当てで近づいてくる卑猥なオヤジも多い多い!!

ほんと、女性の体は男の性欲処理のおもちゃじゃなーい!!娯楽じゃなーい!!
女の体をなんだと思っているの?って叫びたくなる。
まずは女性の体イコール性欲のはけ口となってしまっている昨今のモラル崩壊からなんとかしないといけませんよね?

※すべての男性に対する意見ではないので、このレスが不快に思った方はスルーしてください。
って書くと必ずスルーできない方が必ず憂さ晴らしで攻撃してきますが、私も用事があるのでお返事はできかねます。

No.7

失礼ですが、御両親の教育の影響ですか?それとも宗教的な何かですか?
ここまで、露骨に性に関して嫌悪感持っている方がいるなんて…。

No.8

主さんみたいにキモいとか罪悪感ある人は

無性愛とか非性愛と言うみたい

一度診断を

No.9

自分も
エッチが嫌だし、気持ち悪いです。

ただ結婚はしたいし。

どうしたら好きになるんだろう。

汚らわしいし、独特の気だるい雰囲気が嫌だな。
普段の生活から、急にそんな気持ちにならないな。

No.10

わかりますけど、寂しいですよ。

No.11

要するに、君のスレを読む限り、

君には人間性が欠落しているということだ。

No.12

正直な人ですね。

みんな子供ができてから慌てるのだし(夫婦であっても)そう考えるのも無理はありません。

No.13

主自身そう思っていればいいし、主自身がそうすればいいよ。
他人にそれを強制するのは自己中で我が儘ですよ(笑)少しは大人になりましょう

No.14

貴方の年齢位の男性なら、正直頭の中はその事でいっぱいです。
それを相手が紳士的に我慢出来るかですね。
相手が本当に結婚したいなら、待てると思います。(今のご時世稀だけど)
ただHにも相性があるのは事実です。
結婚してもその考えを通されると、男は風俗で発散させるしかなくなります。
正常な男は定期的に(何故かわかりますね)性欲が沸いてきますので、どうしようもないのです。

結婚したら喜びに変わる事を期待します。
愛を確かめあう、それが夫婦じゃないでしょうか?

No.15

主様がそう思うなら、その考えを貫けばいいだけのことだと思います。

人それぞれ価値観ありますからね。

私はHは愛情表現のひとつと思っていますが。

No.16

主さんは独身?

今の日本では主さんのような人は一番結婚できないで売れ残りやすいのと、例え結婚してもレスになるタイプで相手を苦しめる。
ようはエッチ自体が好きじゃないんです。
エッチが好きじゃない人はいざ結婚しても結局やらないんですよ。

No.17

主さんは主さんの考えでいいんだよ。

ただ、それを人に言わないことだね。

いろんな考えの人がいるのが当たり前だから、自分の考えが絶対とも限らない。

主さんは寂しい人かな。

エッチは子作りの為だけじゃなく、愛情を確認するものでもあるし、エッチして相手がわかることもあるから、結婚前に好きな彼なら、してみたいと私は自然に思う。

相手をもっと知りたいから…。

主さんは主さんの考えに寄り添ってくれる人を見つければいいだけの話。

あまり周りに嫌悪感出し過ぎないようにね。

No.18

16さんの意見は合ってるかも💦
現に自分はエッチが嫌いで、男と付き合えてなくて、結婚が遅れています💧
エッチ自体が好きじゃなくても、結婚してくれる人っているんでしょうかね。性欲弱い人とか!?

まぁ、主さんは結婚願望ないなら、何も困らないんじゃないですかね。

No.19

生きる時代を間違えましたね。エッチするの嫌だとか、子供作る以外しないとか、旦那になる人がかわいそうです。そのくせ、結婚したい、子供ほしい、なんなんですか?男性を侮辱するにもほどがあります。何様のつもりですか?旦那様を喜ばすのも立派な妻の仕事です。あなたがたに結婚する資格はありませんよ。

No.20

価値観は人それぞれだけど、もし結婚したとして‥旦那さんとも子作り目的以外のセックスはしないの?
そうなると、余ほど性欲が少ない淡白な人か‥はっきり言って生殖能力が無いくらいの男性じゃないと結婚は無理でしょうね。
運良く子供が授かったとしても、その思考を無理強いするのは止めて方が良いですよ。
ちょっと性に対する拒絶反応が酷すぎます。
子供には普通の感覚を身に付かせてあげましょうね。

No.21

頭でっかち。
どうせモテないタイプで、男性と付き合ったこともないんでしょ。
ここではいいけど、現実社会では口外しない方がいいよ。年齢=彼氏ナシのひがみと思われるから。

No.22

19さんへ

私は男性を侮辱などしていません、

子供はかわいいから欲しいし、

エッチは好き嫌いで言って、好きじゃない。
好きでないものを
意思で好きにはなれないでしょ!?💦

でも結婚はしたい。

だから、男性とうまく折り合いをつけれないか、悩んでるだけです。

何様もなにも、ありませんよ。

多分分からない人には理解されづらいのでしょうが。

No.23

やっばり
彼氏いないひがみにしか見てもらえませんか。
誰にもいいません。

人には理解されないですよね💧
でも自分だけかと思ってたけど、他にも同じ考えのかたがいるんだな、と驚きました。

主さん、何回も横レスしてすいませんね💦。

No.24

9さん、それじゃ旦那様になる人がかわいそうです。結婚とは、片方のわがままでやっていけるものではありませんよ。エッチはイヤ。結婚したい?わがまますぎます。

No.25

そうですか。わがままですかね、
では将来のために、エッチが嫌なのは改善していきたいですね💧
できるのだろうか・・💧

No.26

9さん、そこですよ。その気持ちが少しでもあるなら、あなたは大丈夫ですよ。キツい事言ってすみません。

No.27

で、悩みは何なのでしょう?
処女でお嫁入りするというのは、時代や家柄によっては当然のことだったんでしょうけどね。
現実的には、恋愛ではなく、お見合いでないと難しいのでは?
今どき、出会いからセッティングしてくれる仲人さんがいるのかどうかも、わたしは存じませんが。
性交為そのものに嫌悪感があるなら、お見合い自体しないほうがいいですよ。
しなければならないことでもありませんので。

No.28

そんなこと言ってて快感覚えたら大好きになったりして。

No.29

キモいかぁ…💧😔

主さんは、恋愛した事もないのかな?たぶん。

そういう同じ考えの男性を探すしかないですね。

結婚相手としか、セックスしないという。

主さん、うちの小学生の娘と学習能力が変わらないよ。

セックス=子供を作る行為ではないからね。

結婚=セックスでもないし。

もう少し、頭柔軟になさった方が良いです。

No.30

主さん出て来ないデスね(笑)
ひと言有っていいと思うけど…

🎣?
文面が男っぽい気がしますが…

No.31

主さんのスレしか読んでません。

まず、性行なんですがネット検索したら載っていますが子作りの他にお互いのコミュニケーション、スキンシップの意味もあります。
主さんが言いたいことはわかります。
安易に結婚前に行うことにより、望まない妊娠が多いですもんね。
しかしながら、最初に説明したように難しいもので子作り以外の意味があるんです。

だからしないことはどんなに主さんが訴えようとそういう国になることはないだろうし、むしろその法律ができたとしたら大パニックになりますよ。犯罪が多くなると思いませんか?

とにかく、一番大事なのは避妊をしっかりすること。

ピル+コンドームの適切な使用+知識があればほとんどの確率で妊娠はしません。
私は妊娠したわって人は↑の何かが抜けてます。
もちろん、私は100パーセントの避妊は断言はできません。でも可能性はかなり低いはずです。

主さんが結婚までしないというのも間違いではありませんし、周りが未婚で性行をするのも間違いではありません。

長文失礼しました。

No.32

ふむふむ、セックスは子供を作る行為か。
結婚後、旦那さんが同じ考えで、そのためにしかセックスしてくれなかったら寂しいと思うよ。

また、その発想だと、「男と女が番になるのは子孫を残すため」とも成りうると思うのだが。
恋愛自体が成立しない。

「ヤりたいなら結婚しろ」、その発想が安易な結婚、そして離婚の増加、
または不仲夫婦の増加に繋がりかねないという考えも足りていない。

主はどんな恋愛が理想なんだ?
その恋愛は現実的か?
白馬の王子様が眠り姫を起こすような非現実的な恋愛ではないか?

もちろん、主にとって、それをクリアしてくれることが相手の最も大切な条件で、それ以外はテキトーでいいというなら構わない。
しかし、それなりの(一般的レベルより少し下くらい)条件で、プラスその条件を求めるなら、不可能、非現実的だと言わざるを得ない。
あ、不能の男なら可能か。

モラルの低下は確かに危惧すべきことであるが、主のそれは、自分の嫌悪感を正当化するために理屈を付けただけに映る。

No.33

>> 2 わかります。私も半年交際してた彼氏がいましたが、性交渉してませんでしたよ。 キスさえしてません。一度迫られたんですが、お断りしました。 … 2さん

2さんのような女性はその辺の女とは違って立派だ
と思います。私もそういうふうに交際はしたいです。「それ付き合ってないよ」とか言う友達はやっぱり頭おかしいっていうか、今の汚れた常識に侵されて盲目な人達だと思います。

No.34

>> 1 主さんは処女ですか? まだ未経験だからそういう発想なんですか? 何か堅いというか…真面目すぎて生きるの大変そう、というイメージを持ちました… 順序はやっぱり大事だと思います。なぜなら、理性こそが人間の証であり誇りだからです
それをなくせば獣と同じです。

No.35

>> 5 普通の動物なら子作りのみでしょうね 人間は快楽を求める事が出来ますから そこがすごく気持ち悪いんです

No.36

>> 6 主さんの怒るきもちなんとなくわかる気がします。 やっぱり、どんなに避妊気をつけてても百%確実な避妊はないし、妊娠への恐怖感や性病感… 分かってくれる方がいて嬉しいです
簡単にやらせる女は逆に男から大事にされないし、女にとってリスクが大きいですよね。

No.37

>> 7 失礼ですが、御両親の教育の影響ですか?それとも宗教的な何かですか? ここまで、露骨に性に関して嫌悪感持っている方がいるなんて…。 そんなんではありません。
ただ今の世の中が不愉快なんです

No.38

>> 11 要するに、君のスレを読む限り、 君には人間性が欠落しているということだ。 違いますよ

私はセックスが嫌いというより、簡単にしてしまうことが嫌いなんです
セックスなんてものは結婚してからするべきです

恋人でやってる女どもは、男にとったら性欲のいい捌け口、ただの穴、それで別れたら遊ばれただけ、
とにかく最悪

女は男とは違うんです
色々リスクが大きいんです

No.39

>> 12 正直な人ですね。 みんな子供ができてから慌てるのだし(夫婦であっても)そう考えるのも無理はありません。 正直な人ですね
↑どういう意味ですか?

No.40

>> 14 貴方の年齢位の男性なら、正直頭の中はその事でいっぱいです。 それを相手が紳士的に我慢出来るかですね。 相手が本当に結婚したいなら、待てる… 男性の方ですか?やっぱり男はセックスしかかんがえてないんですね。
本気で結婚したいなら待てると思います、という言葉を聞いて安心しました。今後交際する時に、待てるかどうかで遊びじゃないかの判断ができますね。

No.41

>> 18 16さんの意見は合ってるかも💦 現に自分はエッチが嫌いで、男と付き合えてなくて、結婚が遅れています💧 エッチ自体が好きじゃなくても、結婚して… 結婚できてないのはなぜですか?
セックスがいやというと、男性が逃げていくんですか?

No.42

>> 19 生きる時代を間違えましたね。エッチするの嫌だとか、子供作る以外しないとか、旦那になる人がかわいそうです。そのくせ、結婚したい、子供ほしい、な… あなたは間違ってます

ただの男に都合いいだけの女性じゃないですか。本当に偉いのは男じゃなく女だし、旦那様って言う言い方もkおかしい。そういう女性は男にいいようにされるだけです。
生物として男じゃなく女の方が優位だってこと、
霊長類は母系(女系)だってこと、全部ひっくるめて考えたら、絶対に男に媚びる必要ありません。

No.43

>> 27 で、悩みは何なのでしょう? 処女でお嫁入りするというのは、時代や家柄によっては当然のことだったんでしょうけどね。 現実的には、恋愛ではなく、… お見合いでも十分いいので私はお見合いでも平気です

友達もお見合いありだっていってました
私はお見合いしようかとおもいます

No.44

>> 30 主さん出て来ないデスね(笑) ひと言有っていいと思うけど… 🎣? 文面が男っぽい気がしますが… 男っぽいですか?私は女ですよ。

No.45

>> 31 主さんのスレしか読んでません。 まず、性行なんですがネット検索したら載っていますが子作りの他にお互いのコミュニケーション、スキンシップ… スキンシップという意味があるんですね…

そう定義されててもやっぱり納得はできないです
避妊具を駆使してまで、生殖と切り離して快楽だけもとめる…他の動物にそんなことしてるのはいない、人間だけ。本当に人間って醜い動物ですね

No.46

まぁ、するしないは自由だから主さんが嫌ならそれはそれでいいと思いますよ!

No.47

快楽が醜いって…💨
何かの戒律の厳しい宗教でもしているのですか?
主さんは、尼さんかシスターにでもなった方が良いと思います。

結婚相手はキリストか阿弥陀如来☝

大体ね…セックスは子供を作る為だけでは無いのですよ。
それを認められないのは考え方が幼いのかな?

相手の事を思いやったら、そんな残酷な事出来ないですよ。

No.48

あなたの言動が気持ち悪すぎて無理です。
あなたがそう思ってるのであれば自分がそうすればいいだけの話であって、他人の考えに口出しする権利は全くありません。
他人は他人、自分は自分でいいんじゃないですか?

まぁーあとは勝手な意見ですが、自分がしたくても出来ない、してくれる相手がいないからって周りに対してのひがみもあるんじゃないんですか。
まずは自分自信を磨いてから周りに文句言うなりなんなりして下さい。

No.49

返レスを見て、より主さんのお人柄がわかりました。よっぽど性的な事が嫌なのね。ならばどうぞ結婚後まで処女は死守してください。交際中にもその旨を伝えて、理解してくれる男性とのみお付き合いを継続したら良い。

ただ、つらつらと自分の価値観を押し付けがましく書き殴るのは見苦しいですよ。とても清らかな処女とは思えません。

そして性的な事についてあれこれ考えるのは、彼氏もしくは言い寄ってくる男性が出来てからではないでしょうか?フリーのうちから悩むなんて、自意識過剰ですね(笑)

No.50

人間の性欲は醜い…確かに過剰な性欲は醜いと思う。何人も性行為する相手がいたりするのは。
人間が貪欲が故だよね。 汚い生き物だよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧