夕べの本怖っ
私は恐いのが好きなんですが 夕べの本怖は しょうもなかったですね
過去の本怖のが良かったですねそれで 過去に これが良かったってのありますか? 私はちょっと感動したのがあるんですがそれが本怖だったのか 世にもだったのかごっちゃになってますが 分かる人がいたら教えて下さい
年寄りのおじさん 狸の置物
お葬式
これしか記憶にないんですが よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この話、感動しました。
おじいさんが狸の置物を配達するように言って、配達担当者が言われた家に行くとお葬式。遺影を見るとあのおじいさんだったというストーリーじゃなかったでしょうか?
確か本当にあった怖い話だったと思います。
昨日の夕方、たまたま再放送してたけど、佐藤健のやつ。
山道で車が止まって(運転手が突然寝ちゃって)
近くの山小屋に助けを求めたら、でかい女らしき幽霊がでてくるやつ。
確か、何体かが集まって出来た、すごく強い悪霊だって霊能者が言ってた記憶があります。
なにより霊能者の解説が怖かったです。
昨日のも、霊能者の解説があった方がリアルで怖さも増すのにな~って思いました。
(芸能人のお祓いはつまらないから抜きで。)
あと、向井理の、会社のアパートの話。
自殺した女がでてくるやつ。
ちょっと怖かったです。
…
あと、個人的にかなりゾクッとしたのは…
昨日の藤ヶ谷太輔の病院の話。
数年前まで実際に病院勤務だったので、ああいう話はしょっちゅう聞きましたし体験しました。
夜の病院は本当に怖いですよ。
前に坂口憲二がでた本怖の話し。
編集者が宿泊できるお寺で、開けちゃいけないって言われた襖を先輩編集者が開けてしまって恐怖体験するって話し。
今回のは微妙な感じでしたね。
ちなみに病院勤務されてたレスの方は、どんな話し聞いたことありますか?
再レスです!
もう一つ忘れられないのがありました💦
杉本哲多が出演した話し。霊が見えるって同僚の相談のっていたら、夜中まで残業していたとき霊に追い回されて、最後はトイレまで追い込まれるって話しです。今だに忘れられません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧