18です悩んでます↓

回答20 + お礼1 HIT数 3756 あ+ あ-

2006/11/30 19:52(更新日時)

悩んでます、4日ほど前に彼と生の外出しで2回ほどHしました。昨日気がついたんですが…窒の中に白い固体の物が詰ってたんです。初めは織物かと思っていたんですが…精子かと思ったら不安になってきて、もし精子だったら妊娠の可能性はあるんでしょうか?あと…関係なぃかもしれませんが、最近みぞおちらへんが気持ち悪ぃです↓それは食生活が悪いからかと思っていますが…不安です。わかる人いましたら教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.198980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

白い固まりはおりものですよ。精子なんかじゃないです。笑。生で外出しは避妊じゃないです。妊娠する可能性はありますよ。不安になるくらいならしっかり避妊してください!

No.2

4日前なら着床に至っていないのでまだ妊娠の有無はわからないし気持ち悪いのは関係ないですね…
生でしてる時点で避妊ではなく妊娠行為ですからわかりませんね!
生理を待つしか…多分まぁ~白い物はおりものだと思いますよ。

No.4

生でやった時点で
妊娠する覚悟でいなきゃ

ピル飲んでるのかもしれないけど、軽率すぎません?😩💨

No.5

窒→膣です。織物→オリモノです。もっとそういう事お勉強してからHしましょうよ!

No.6

かゆみは全く無いですか?あれば、カンジダ腟炎かも?抗生物質を使った後になります。

No.7

心配なし!18だって妊娠するし出産も出来ます。

No.9

避妊せずやった訳だから、妊娠の可能性はありますね。
ただ皆さんが言うように、白いものは精子でなくおりものだと思います。
妊娠を望まないのであれば、避妊くらいして下さい。

No.10

横レスですが、ちょっと言わせてください。まだはっきき妊娠したわけじゃないのにおめでとぅ!とかがんばって育ててとか、そのレスの方がどうかと思います!主さんは悩んでるんですよ?軽率な考えで生でやったのかもしれないけど、相談している相手にその答えはないと思う。それじゃ相談の答えにならないし見てるこっちが気分わるい!

No.11

↑に同意。
あなた達、もし友達から同じ悩み相談されたときに、おめでとうとか頑張って産んでねとかわざとらしく言えますか?
本当に腹立たしいです。真面目に返答しましょうよ。

主さん、妊娠を疑うと生理不純になったりすることもあるみたいなので、気長に体の変化を見ましょう。

No.12

不安になるんだったら、ちゃんとゴムつけてしないと💧
本当、あなたみたいな人信じられません😏

No.13

10さんに同意!!
なんかそういう事言って楽しんでるように見えます!!

No.14

妊娠するのが心配なら、はじめから避妊すればいい。てか、生でするなよ😏

くだらないよ、後悔しないような行動を…

No.15

みなさん色んな返答アリガトウゴザイマス。みなさんのレスを見て、いかに自分がSEXに対して軽率視していたかが良くわかりました↓そして自分の身体の事なのにわからない事が多過ぎて、知識が無いのも良くゎかりました。だからみなさんが批判する気持ちもわかります。けど知識が無くてどうしてイィのかわからず、焦りや不安な気持ちでココに相談したあたしの気持もわかってくださぃ↓↓たかがレスだけど正直傷つきます。

相談に乗って返答してくれた方、横レスをしてくれた方々ァリガトゥゴザィマシタ。あまり気負いしないよう次の生理が来るまで待ちます!

色々な返答ァリガトゥゴザィマシタ!

No.16

なんでHのことになると悩んでる人のこと考えないで,いろいろと酷いことゆうんだろね。主さんの立場になって考えたら??人間なんだから過ちおかすことだってある。分かってても誘惑に負けてできないことだって絶対ある。同じ人間なんだからあくまでも自分の立場になって考えて下さい。傷つくようなことゆうならレスしないのが①番です。
横レス失礼しました。

No.17

彼の事がいくら好きで彼が生でしたいと言っても『産むのは私よ!』と言いなさい。それとこれだけは覚えていて、親しい仲でもゴム一枚!

No.18

傷つくのは女だよ‼しっかり自分を自分で守りながらいいセックスしてね☺

No.19

この掲示板見てたら同じようなスレがたくさんあって、外出しでも生は生って小学生でも分かると思いませんか??妊娠の可能性あるかなんて聞くまでもないと思います。
避妊しても妊娠するのに避妊しなかったら可能性なんていくらでもあるに決まってるじゃないですか。

時間経ったらちゃんと検査して下さいね。

No.20

ん~10代の頃は私は馬鹿だったから…生でも外出しならいけると思ってましたよ(^。^;)知識は人それぞれだからわからない人も居てます。そんな事は誰でもわかるやろ~的な言い方はよく無いですよ(>_<)わからないから不安でここに来たのに…主さん!気を落とさないでね☆でも主さん次からは必ず避妊はしてくださいね(^。^;)最後に傷付くのは主さんだから…まだ産む自信無いならキチンと避妊してね(^o^)/

No.21

みんな産む気がないならちゃんと避妊しょぉね赤ちゃんは罪もないのに殺されちゃうってあまりにもひどいぢゃぁん🙀18のガキが偉そうに言ってすいませんでした💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧