老化現象!?

回答2 + お礼2 HIT数 4021 あ+ あ-

2006/10/31 03:18(更新日時)

男の人の亀頭って年とる事によってシミが出来たりしますか??
彼は28歳なんですが一年位エッチ出来ない期間があり、久しぶりにする時今までなかったのに、シミが先の方に出来てたんです…!
単なる老化現象?それとも何かの病気??
心配です…

タグ

No.198997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何が原因かはわかりませんが、年は関係ないと思いますよ。経験を積むと女性の愛液の影響もあって色素沈着はしますが、シミまではつかないと思いますけど。

No.2

旦那が40過ぎてますが、やはり少し前から以前無かったシミの様な物が😨①さんの言うように愛液の影響なら浮気の可能性もあるのかな?😭

No.3

>> 1 何が原因かはわかりませんが、年は関係ないと思いますよ。経験を積むと女性の愛液の影響もあって色素沈着はしますが、シミまではつかないと思いますけ… 愛液の影響での色素沈着なら、私以外のたくさんの人とやっちゃってる可能性もあるんですかね!?

全体的な色素沈着というか、ムラのある感じでシミっぽいんですよね(?_?)

愛液は人によって色素沈着させたりさせなかったりするんですかね?

質問ばかりでスミマセン(/_;)/~~

No.4

>> 2 旦那が40過ぎてますが、やはり少し前から以前無かったシミの様な物が😨①さんの言うように愛液の影響なら浮気の可能性もあるのかな?😭 2番さんの旦那様は2番さんとしかエッチしてない感じじゃなさそうなんですか?
急に出来ると怪しいんですかね??
私の彼はエッチを完全に一年は私とはしてないので一人エッチだけと聞いてたんですが…やはり怪しいんですかね??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧