裸を見られる
彼女が言うには『スーパー銭湯で他人に裸を見せるのは嫌。男の人に裸を見られるほうが緊張しない』だって。 おいおい逆じゃないでしょうか💧
新しい回答の受付は終了しました
銭湯で裸って意識して見てないですね。気にしすぎかも。風呂入ってる時に他人の裸を気にしないですよ。私はスタイル普通ですが見られることも気にならないし。見えて不愉快な場所は見えないよう気を付けるのはエチケットだけど。彼女はスタイル良い方ですかね?…自信ある分、意識しちゃうのかな。
彼女さんの気持ちわかります😃銭湯とかは、同性ばかりでしょ❓やっぱり他人の身体が気になって、自分の身体と比較してしまいますから💦💦女性は自分の身体に、コンプレックスを持ってる人が多いと思います😭それが原因で🙅なんでしょうね😁主さん、彼女さんの気持ち理解してあげてね❤
何ていうか気持ち分かるような気がします。同性だからこそ自分と他の人を比べてしまっていやなのかもしれませんね。自分にコンプレックスがある場合とか…。まぁ私は男性でも女性でも見られるのは嫌ですね。なので銭湯にはかれこれ10年以上行ってませんね。
私はやっぱ男性の方が見られるのイヤですね。 でも女性もイヤはイヤです。特に友達とかには見られたくないですね~ 後で私の知らないとこで何か言われてるかもしれないし。
ちなみに銭湯は嫌いです。リラックスして隅々まで洗えないもんι
私も彼女さんと同じです!女の人に見られるのが恥ずかしいです!たぶん女性同士同じ体のつくりなので色々比べてしまって嫌なんです…。その点男性は自分の体を誉めてくれるからそんなに嫌じゃない。もちろん誰にでも見せるというわけじゃないですけど(;^_^A
絶対に男の人に見られる方が緊張します!というより、彼氏以外に裸見られるとかありえませんが…。銭湯にたまに行きますが、恥ずかしいので隠しますよ。皆さん胸とか隠さないで堂々と歩いてますが、私はなんか恥ずかしくってね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧