恋しました(´・_・`)

回答4 + お礼3 HIT数 4064 あ+ あ-

2013/08/30 17:32(更新日時)

はじめまして!20歳の看護学生です(>_<)
突然なんですが、ご意見いただきく
今回初めて投稿させていただきます。
最近、自宅で飼っている犬が体調を
悪くしてしまい、動物病院に通っていました。短い日数だったんですが、入院していたので私は面会に毎日行っていて、担当の獣医師の先生に恋をしました(>_<)…
先生の動物に対する真っ直ぐな姿勢と謙虚なところに惹かれている自分がいます。
しかし、犬の治療が終わったので、
先生に会う機会は、犬がまたお世話になることがない限りありません。そのため、こないだ最後にお会いした時に、少しプライベートな話をすることができ、先生は独身であることは聞き出せたのですが、彼女がいるかどうかは聞くことが出来ませんでした(´・_・`)…それに、先生は30歳のため私のような10歳も下の学生は相手にもしてもらえないだろうなと思ったり、まず、獣医さんは飼い主を恋愛対象で見るのでしょうか(´・_・`)…?サイトで見ていると、獣医さんは獣医師同士や動物看護士との職場恋愛が多いと拝見して、私が好きな先生も職場で彼女がいるのかなと…(´・_・`)これから先生との接点がないことに悩んでいます…皆さん、よろしければご意見のほどよろしくお願いします(>_<)!

タグ

No.1994160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女優の釈由美子さんは、自分が飼ってる犬の治療でお世話になった先生と婚約までいきませんでしたっけ?結局白紙にはなったけど。だから一概には言えないとおもいます。

No.2

獣医さんって魅力的ですよね。私も飼い猫の獣医さんが優しくてときめく時あります
若い子に好意もたれて嬉しくないわけないです!
思い切って連絡先聞いちゃったらいかがでしょう🎵

No.3

>> 1 女優の釈由美子さんは、自分が飼ってる犬の治療でお世話になった先生と婚約までいきませんでしたっけ?結局白紙にはなったけど。だから一概には言えな… お姉さん1さん
わざわざありがとうございます(>_<)
希望を捨てず、先生と接点をもてる
ように頑張ってみたいと思います(o^^o)♡
ありがとうございました( ; ; )

No.4

>> 2 獣医さんって魅力的ですよね。私も飼い猫の獣医さんが優しくてときめく時あります 若い子に好意もたれて嬉しくないわけないです! 思い切って連… 通行人さん
書き込みありがとうございます(^o^)♡
そう言って頂けると、嬉しいです( ; ; )
犬がまたお世話になる時に、
彼女はいるのかまず頑張って聞いて
みたいと思います!もし、いなければ
連絡先もGETしたいです( ; ; )

No.5

定期健診や犬の相談で少しづつ距離を縮めたらどうですか。
いろんな統計や噂で自分の恋愛の対象を狭めたらだめですよ。
勇気を持っていきましょう💝

No.6

>> 5 お姉さん
ありがとうございます(^o^)♬
そうですよね( ´_ゝ`)
当たって砕けるぐらいの気持ちを
もちながら、少しずつ距離を
縮められるようにがんばります( ; ; )!

No.7

先生に恋しちゃうパターン、多いですよね。頼もしくも見えるし。
何かしら理由付けて通って、少しずつでもお話できるようになれたら情報ゲットできるかもしれないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧