お腹が

回答5 + お礼1 HIT数 1761 あ+ あ-

2006/11/30 17:21(更新日時)

先週の土日エッチしました。最初ゎお腹が空気でパンパンになった感じだったのですが3日前くらLlから妙に食欲が出てお腹ゎ前より固く胃のあたりから下腹まで盛り上がってます。子宮のあたりも張ってます。便の出もあまりよくないです。なんでですかね❓妊娠なのか生理前だからなのかただ便が出ないだけなのか…

悩んでます

タグ

No.199734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今月の生理はありましたか?
基礎体温を計らなければ、はっきり言えませんが、生理終了から約14日後位が排卵日になります。その頃ならば可能性もありますが…
生理前で先週の土日にエッチなら…妊娠反応が出るには早すぎます。
もし、次の生理予定日になってもこないなら、検査薬を使って下さい。

No.2

先週のことなら妊娠でゎないと思います!!お腹だって妊娠して中期くらいから大きくなるみたいですから。

No.3

心配しなくても、そんな急にお腹は出てこなぃですから(^_^;)冬場だし生理前で食欲が出て、お腹の張りはただの便秘だと思ぅので…心配なら産婦人科に行ってみては??

No.4

先週の土日にセックスして妊娠したとしてもまだ症状は出ないんですよ。着床つまりまだ妊娠成立してない時期ですからね。
もう少し妊娠の仕組みなど基本的な知識の勉強をして下さいね。そんな事も分からないのに一人前にセックスしないで下さい。
妊娠してもお腹が出てくるのは妊娠5か月過ぎぐらいからです。今お腹が出たりするなら単なる便秘か太っただけです。

No.5

15歳ですよね❓そんな軽々と「妊娠したかも」なんて言ってちゃダメですよ❗そんな疑いがあるってコトは、ゴムつけないでしたってコトですよね。もっと気をつけないと後悔しますよ。

No.6

ゴムつけてました‼
ただの便秘だといいんですが。生理ゎ12/5の予定です。
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧