才能が無さ過ぎる
在宅の仕事をはじめて1ヶ月たちました。子供もいるので、なかなか稼ぎはありませんが、文章などを書いています。
しかし、私には才能が無いようです。今日、ある仕事をしました。新人のaさんには評価最高でクオリティー最高でまたお願いしますと書かれていたのに、私はこまめに連絡もとってましたが、クオリティーの☆は1個で連絡の頻繁も☆1個でした。コメントもありがとうだけでした。この企業からはもう次の仕事はこないと思います。
なんか旦那にも、「専業主婦って暇そうだな。」って言われました。双子(生後半年)と家事と弁当作りの合間にお小遣い稼ぎで始めました。やっぱり欲しいもの結構あるのです(服とか本とか)主人のお給料から買うと嫌み言われるので、在宅をはじめました。しかし、あまりの才能の無さに自分が惨めです。
旦那に捨てられたら多分、生きていけないです・・・
新しい回答の受付は終了しました
私も在宅の仕事やってますが・・・なかなか大変ですよ~特に最初は😭主さんの気持ちわかります。でもいろんな種類の在宅ワークをやっていくと自分にあうものがみえてきますよ。双子さんの子育て、ただでさえ大変💦主さん、よく頑張っていると思いますよ✨
まだ1ヶ月でしたら諦めるのはもったいないです。😫
最初から出来る人はいません
経験を積んでいけば今後伸びる可能性はあります。
もう一人のaさんの文章は、どうなのかとか多くの評価の良い文章を
呼んで参考にするのもいいかと思います😃
双子を育てながら家事もして在宅ワークもなんて大変ですね💦
旦那さん…専業主婦だからって全然暇じゃないのに…
文章は…結構高いクオリティーを求められるのでしょうか?
慣れや経験もあるかと思いますが、まだ始められて1か月。見切りをつけるのは早いのでは?
仕事の依頼がないようなら、別のお仕事を探してみるのもいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧