渇を入れてください!
話を聞いてください。
元彼と寄りを戻した様な都合の良い女の様な曖昧な関係の男性がいます。
決定的な言葉も言われず又私も気持ちを伝えてないのがいけないんですが。
で、内容なのですが先日曖昧な彼とけんかしました。原因は彼から頼まれごとをされて、私も自宅に持ち込みで仕事をしなくてはならなかったので忙しく、彼の頼み事を聞いてあげられそうになかったんです。
でも何とかしたいと私は思って夜中でも良いということだったので彼の所に行こうとしました。
しかし彼は飲み会に行ってて、もう来なくて良い、明日来てと電話が入ってきて私がカチーーーンときてしまいました。
それから彼は謝ることもなくて、大人げないのかもしれませんが私はずっと怒ってます。
お互いに都合が合わずそれを期に彼には会ってません。
彼にたいして冷たい態度をとりつづけてたら怒ってるのを察知したのか機嫌を伺う様な電話がかかってきます。
電話はかかってくるけど、酔ってて今から会いたいという内容です。
今回の事だけじゃなく何度かこういった事があって、生活の中心が自分で私の事は考えてくれていないんです。
私だって仕事だってあるし友達付き合いだってあるし彼中心の生活なんてできません。
自分でも彼から好かれてないとか本当に都合の良い女って感じなのかなと思えてきて。
彼を嫌いになりそうだけどこの関係を解消できなくて。
自分でもどうしたいのかわからなくなってしまいました。
長文ですみません。
私に渇を入れてください!
タグ
No.2004400 2013/09/23 00:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧