不倫 浮気経験者に聞きたい
僕は職場で知り合って10年になる 同僚女性がいます (僕は妻子持ち 同僚も旦那と成人の子供がいますが 夫婦関係は破綻で別居)
妻に悪いとは思いつつ彼女とは何度も2人で飲みに行った仲です 年は10も上ですが スタイルも良く 正直言うとあわよくば関係を持ちたい頭しかないです
仕事上合わない部分や 散々僕に愚痴ってた相手と つるみだした事が気にくわず ここ2・3年挨拶以外は 大して口も聞かなかったんですが 1ヶ月前に僕が転職が決まった時に 約3年ぶりに彼女が飲みに行かない?と誘って来ました
まあ色々ありつつも 情はあるんで飲みに行きました 変に仕事の話しを持ち出すとケンカになるかもしれないので 他愛のない話しをしながら 時間は過ぎていきました
10年の付き合いの感情が溢れたのか 彼女は泣き顔になって このままやと泣いてしまうから 店出よと言われて出ましたが
僕も感情が溢れてしまい(酒の影響もあるけど) 店の外で彼女に抱きついて もう少し一緒にいたいと
言って 彼女にどこ行く?と言われて ホテル行かない?と言うと嫁おるやろと まんざらでもなさそうだったけどはぐらかされました
結局カラオケに行ったんですが 時間が過ぎると僕は又抱きついて 彼女も抵抗する事もなく イチャイチャするような状態で話ししながら終わりました これで終わりやない 又会えるんやからと彼女は言ってましたが
そこで不倫 浮気経験者に聞きたいのですが これは彼女との進展に繋がるきっかけになったんでしょうか?
当然いけない事とは覚悟してますが それでも関係を持ちたい衝動は抑えられません 経験者のご意見お願いします(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
まんまと女の策略に乗っかっちゃってますね。転職が決まったということで、今後は職場の人の目を気にせず不倫関係に突入できるわけだ。女はそこ、計算済みです。
しかもカラオケに行ったのは、ちょっとしたじらし作戦です。現に、あなたの気持ちはどんどん上昇していってますよね。
あなたが気に食わなかった相手とは男性ですか?もちろん、その人とは関係があると思いますよ。
いるんですよ、こういう女性。既婚の男を振り向かせるのが趣味の女性。気のある素振り見せて、セックスはさせないとかね。男の方は悶々とするっていう。
あなたみたいなお人好しで世間知らずな男性はいいターゲットですよ。あまり深入りしない方が身のためですよ。
うーん…
進展は望めないかな…
その気があるならホテル行ってますよ。
まんざらでもなさそう、と見えたでしょうけど、10年来の知り合い(同僚)相手に無下にもできませんよ。
イチャイチャできたのは、カラオケボックスなら何もできないだろうからという安心感から。
『また会える』というのは、男性から好意を持たれてイイ気分を味わいたいから、主さんとはこのまま飲み友達としていたいのだと思います。
彼女に不倫願望があるのか、不倫経験があるのかどうかでも変わってくるとは思いますが。
少なくとも願望あるなら誘われるままについて行きますね。知らない人ではないのだし、もう転職もする相手だし面倒もない。
彼女に不倫経験や願望がないか、主さんが異性として好みではないか、だと推測します。
十分なシチュエーションだけど
彼女が大人で踏みとどまってるみたい
長い付き合いを望むなら、身体の関係は持たない方がいい
両方とも割り切った付き合い(バレそうになったら別れる)が出来るかな?
読んだ感じでは無理だと思う
経験上、彼女とは友人としての付き合いだけにしたらいい
嫁おるやろ
この言葉は最終的に既婚者とは無理だという事
主さんが独身なら出来たかもしれません。
また次もある
逃げる時に使います。
次はないかもね。
あったとしても最後まで行かずに
年下のちやほやを楽しむだけでしょうね。
家族を裏切らないうちに諦めるべきです。
貴方は選別されたんですよ。
アウト👎の方に。
浮気女性目線で考えたら、貴方はアウト👎
重い。
面倒くさい。
ただ、体の関係を持てば満足なんですか?
十も下の若僧の体は魅力的かもしれないけど、面倒くさい発展など求めていないと思いますよ。
貴方も同じだろうと思いますが。
もし対象女性が独身だったら、貴方どうしていますか?
興味ないかもよ。
形はともかく、お互い結婚していて、後腐れないから魅力的なんじゃないかな?
多分、もうひと押ししたら、しょうがないかって感じでセックスは出来るかもしれない。
で、それで、主さんは2・3回やったら、危ないしもう充分だなって距離置きたがるんじゃないかい?
ところが、彼女の方に気持ちのスイッチ入っちゃうと、サラッと終われなくなるのが不倫の危険なとこだよ。
お互い完全に割り切れるなら、やるだけやってみたら。
やれそうな、やれなさそうな…何か微妙な女
他のヤツも言ってたけど、この女は主が自分に靡いているのを分かってて、そこに漬け込んで主を都合のいい男友達にしてる感じ
男として性的に魅力を感じてる訳じゃないような気がしますね
酒に酔って流れでうまく行けば一回くらいはやれそうだけど、基本的にはその気はなさそうだよ(;´д`)
なんで カラオケ行ったの そこは 少し強引にホテルへ ベッドに押し倒し 強気の攻めで 伸るか反るかは 彼女次第 男なら ここ一番で勝負や ダメなら あきらめて タクシー乗って さっさと 帰る あきらめもつくやろ
進展…微妙かもしれませんよ。
浮気する女は強かで、何人もストックあるだろうし。
身のこなしが軽いから、そんなに期待せず今後は慎重に。まあなんにせよ所詮は不倫で未来はありませんが。あと墓場まで持って行って下さいね。
夫に浮気されて鬱になり自殺未遂もした者です。妻は夫がいくら隠しても本当にちょっとした事で浮気は解ります。浮気する方と浮気される方との温度差と言うか事の重大さの認識がまるで違う事が解りました。浮気された方はいくら後で良い夫になってももう夫を家族と思えないと言う人は多いと思います。浮気する方が思っている何百倍、何千倍、何万倍も浮気された方は傷つき苦しみます。そして夫婦は表面上は解りませんが決して元には戻りません。後一つ質問ですが、奥さんと同じ女として妻が浮気されたら物凄く苦しむと言う事が解っているはずなのに既婚者の主さんと平気で関係を持つ女性を愛せるんですか?
貴方はただの美容液✨
貴方のその やりたくてソワソワしてる態度が そそるのよ。
もっと私に夢中になって、ソワソワモゾモゾして頂戴~💕 って感じ。
やりたい男ならとっくにやってます。
貴方は美容液止まりかな
ウ~ララ ウ~ララ ウ~ラ ウララ~💕💕💕
気持ち悪い
彼女とは縁切って家族を大切に✋
彼女が本気になって
家に押し掛けてきたり
ストーカーになったり
叶わぬ恋に自殺未遂したらどうする。
私の周りにも居るけど
めんどくさいし
家庭崩壊でもいいならいいけど
惨めだよ…。
ただ遊ぶだけの自分の都合のいいようには
ならならならないよ。
主さんは何人も女を抱える位大物でもなさそうだし、コソコソやるならやめたら?どうせバレたら言い訳するんでしょ、女が誘ってきたとか。こんなに一生懸命浮気しようとしてるのに恥ずかしいな。女は主さんと浮気までする気はらさら無いみたいだしやめたら。結婚してたら変な欲望は邪魔でしょう?結婚してるんだから家庭を守る以外はしなくてもいいんじゃないですか。
断言しよう
当日、奥さんは何かに気付いたと思う
あと女と飲んでるのも気付いてるでしょ
やっちゃったらあなたは変わるとお見受けします。
ぶきっちょが!
嫁さんがスタイルよくなるように可愛がってやれや!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 650HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 241HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 857HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧