ガラケー経由でのWebの申し込みメールについて

回答1 + お礼1 HIT数 747 あ+ あ-

2013/09/24 00:07(更新日時)

ある広告に掲載されていた1日講座に参加したいのですが参加申し込みがWeb(パソコン)経由のみ。困った事に自分が所持しているのはガラケーのみ。それでも諦め切れず半ば無理矢理ガラケー経由で何とか講座の申し込みページまではたどり着けたのですが…ここで本題。
もしこのまま必要事項を入力して送信した場合、ちゃんと先方に届くのでしょうか?
それと入力項目の中に当然ですがメルアドがありますが本来パソコンのメルアドでなければならないだろう場所に携帯のメルアドを記入しても大丈夫なのか不安です。もし知っていたら是非教えて下さいm(__)m
補足・当然ですが本来はやらない方法なのでアクセスページにはそういった説明書きはありません。
今回締め切りまであまり時間がない為ネットカフェ等まで行く余裕はありませんのでご了承下さい

No.2004824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

申し込みがPCからだけならそうするのがセオリーでは?

問い合わせの電話番号もないんですよね?

No.2

一応広告にそれらしい電話番号が載っておりますが(レイアウトの関係から凄く分かり辛いけど多分この番号かと)受け付け時間が丁度会社にいる時でまともに電話かけられるか怪しいです…ついでに言っておきますが本来PCアドレスがセオリーなのは指摘されるまでもなく私本人が承知の上ですし時間が取れれば素直に先方に電話しますよ。それがままならないからここに来た訳で何も好き好んでこの掲示板でこんな面倒な質問した訳ではありません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧