理想の夫婦💑

回答4 + お礼4 HIT数 990 あ+ あ-

2006/10/31 22:14(更新日時)

⬆の悩み『不倫』が多いこの中😭結婚にちょっと抵抗が…🙈でも理想があるはず✨自分の両親は喧嘩もするけどなんだかんだ仲良し☺父➡💘母で見てて微笑ましいような💖私の理想です☺皆さんはどんな夫婦が理想ですか?😊

タグ

No.200652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理想か~☺近々結婚するので理想ばっかり描いていますよ💑
もう子供がいる設定とか☺ やっぱりごく平凡な幸せ家族が理想ですかね☺☺☺

No.2

喧嘩をしてもちゃんと仲直りして、その後ラブラブ💕に戻れる夫婦かな~。1さん同様、私も近々結婚します。1さん、お互いに幸せになりましょ😊

No.3

結婚8年目です♪
寝る時は、腕まくらか、手をつないで寝ています❤ あと何年できるかな~(*^_^*)

No.4

>> 1 理想か~☺近々結婚するので理想ばっかり描いていますよ💑 もう子供がいる設定とか☺ やっぱりごく平凡な幸せ家族が理想ですかね☺☺☺ 結婚するんですか💖
おめでとうございます☺平凡って幸せなことですよね✨一組でも幸せな家庭増えると嬉しいです☺お幸せに💖

No.5

>> 2 喧嘩をしてもちゃんと仲直りして、その後ラブラブ💕に戻れる夫婦かな~。1さん同様、私も近々結婚します。1さん、お互いに幸せになりましょ😊 ②さんもおめでとうございます💖喧嘩はした方がいいけどもちろん仲直り、いつまでも仲良しがいいですよね💑お幸せに💖

No.6

>> 3 結婚8年目です♪ 寝る時は、腕まくらか、手をつないで寝ています❤ あと何年できるかな~(*^_^*) い~です☺ぜひそのままでいてください💖子供も夫婦仲良しだと嬉しいです☺いい夫婦の話聞けて良かったです❤結婚にちょっと希望がもてそうです✨

No.7

理想は😃両親です‼
結婚して40年経ってますが、1度も言い争いも喧嘩もした事ないんです‼
😁何かひとつぐらいイヤなとこあるか、隠れて喧嘩したんじゃないか、それぞれに聞いた事があります。
父は『どうして喧嘩になるんだ?お父さんとお母さんは、どんな事でも譲り合って支え合って生きてきてるんだから、イヤなとこだって無いし怒る必要も無いし喧嘩になんかならないよ』
母は『どうしたら喧嘩できるの?お父さんどこか悪いとこあるの?』
聞いた私がバカでした😥
本当に信頼の塊の様な両親です‼
私の目指す夫婦です😃

No.8

>> 7 すごい😲喧嘩しない所は本当にしないけどマレですよね✨それが一番理想だけど喧嘩して相手を知って行くのも私の中の理想です☺って自分事に🙈すいません💦でも両親が理想っていい家庭なんですよね☺素敵な夫婦ですね💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧