買春

回答11 + お礼2 HIT数 2924 あ+ あ-

2013/10/06 17:04(更新日時)

香港は個人買春が自由。なので、日本も自由になり、風俗なんかなくせばぃいのに、それならヤクザ問題もなくなるし。って知りあいに言われましたが、

やっぱり個人買春自由なると、事件あっても助ける方いないし、よっぽどな理由ない限り、風俗はしないでほしいし、個人買春だと簡単にいろいろな方とエッチできるならAIDS増えるしっていうと

売春より一般人の自由なセックスのほうが性病多いです。
売春で性病が広がるというのは偏見差別ですよ?
公認の売春専門マンションとか作ってセキュリティ要員もいれば犯罪は起きないです。
専門の学校や試験も行ってライセンス制度にすれば良いんです。

売春や風俗を仕事として選ぶのに「よっぽどな事情」は必要ないです。
くだらない彼氏を真剣に愛して性処理の相手と化してる女性の方が人生無駄にしてますよ。
セックスさせるならお金取るほうが当たり前だと思います。
って言われました。

やっぱりそうなんですかね

タグ

No.2009774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのレスも一理あると思う。だけど風俗に勤めている人も男に貢いでいたりとかもいるから一緒。パチンコでの借金とか。男の考えだったら有り得ないこと女はやってる。

No.2

たしかに下手に素人と致すよりは、きちんと性病検査も定期的にやっている
風俗の人の方が安全かもしれませんね💧
セックスを特別なことと思わなければただの肉体労働とも言えますね

No.3

結婚してますが、人生無駄になんてなってないですよ(●'w'●)

その方は、バカな事を言いますね。

売春…良くないでしよ。

犯罪だって、無くなりはしないよ。

No.4

皆様一括ですいません
私は、買春より一般の自由なエッチっちが性病多いのはそうかもしれないけど、どっちが多いとかじゃなく、買春自由ってなると更にAIDSなる確率とかあがりそう。
日本にはいろいろ決まりがあるはずだけど、今は未成年を守ろうとか国がいろいろ動いたりしてるとかも聞いたけど、やっぱり10代から個人買春してる方も多いはずだし、AIDSもそうだけど、身体を買春することで肝臓の病気も増えてるって病院の先生が話してた。
自分は、AVの方とか風俗の方でもプロ意識もいるのもわかるし、ちゃんと、自分の意思で働いてる方がいるのもわかるし、偏見はないけど、それはそれでいいわけ!!
ただ個人買春ってのが、ただネットとか、通行人とかに声かけたりのなのかな思って、そんなんより、
ちゃんと、ソープとか風俗お店あった方がぃいな思い。
自分知り合いが去年風俗でレイプされて暴行されたけど、スタッフがいたからいろいろ助けれて犯人逮捕できたけど、個人だと万が一何かあると怖いなー思って。香港では結局日本円で3千円ぐらいで、取り分は以外と少ないとこもあるとか聞いたことあるし、
やっぱりギャングとかマフィアが裏で仕切って病気も多いってききましたって言いました

No.5

てかセックスをスポーツとしたら、セラピーとしたら、売春婦はりっぱなインストラクターで、本来、プライド持って行うりっぱな職業です。
男女差別とは関係ないし、男性の売春夫も含めて、性産業はもっと自由で認められるべきプロですよ。
風俗嬢やAV女優を下にみたり、マイナス要因で仕事を選んでるとか、すごい差別だと思います。
問題は、搾取する組織です。っていわれました。

私は風俗を下にみてないし、ちゃんとプロ意識で働くならぃいと思います、

ただ個人買春自由が理解できなくて

No.6

とはいえ、数多くの風俗嬢や売春婦は脱税しています。(バカ正直に確定申告してる嬢がいますか?)

逆に認められたら税金ガッポリと納めなくてはならないわけです。

今の立場だからこそ法外な荒稼ぎが可能なわけですから。

No.7

成人同士での単純売春なら刑罰が科せられることはないが…。

違法ではあるべきだと思う。

No.8

アジア、中東、アフリカは行った事ありませんが、欧州には何度も行き、必ずその国のストリップショーを見る者です。

何がご縁か分かりませんが、フランスの警官と友達になり、裏社会の事を色々と教えてもらいましたが、そんな単純ではないですよ。

オランダの売春も合法であり、個人事業主ではありますが、マフィアとの縁は切れないそうです。

逆に合法になった事で、他国から拉致されて働かされるとの問題が増えたそうです。

No.9

自由化したら、性感染症地獄になると思う。

No.10

日本でも18未満じゃなければ買春は違法じゃない。
それに売春も掲示板で宣伝したり斡旋がなかったら違法じゃないよ。
売春防止法を勘違いしてる人がほとんどです。

No.11

違法は違法ですよ。

刑罰がないので、犯罪ではないだけ。

不倫みたいに。

No.12

なんで性行為をスポーツに例えるんだよ❓

性行為は欲望であり、本能。

スポーツで子供は出来ないし、スポーツを嫌いで縁がなくても、性行為は必ず惹きつけられ行為。故にその例えは成り立たない。

そうやって浅はかなのか‥ こじつけた事を言うから見下されるんだよ。

主よ‥ GDP上位、飽食の日本で身体を売って稼ぐのと、食うのが精一杯で身体を売る女性では意味が違う。

フランスの若い娼婦でさえ、学費を稼ぐ為であり、日本人みたいにブランド品買う為ではない。

ホント、島国の日本人が言う『聞いた知ったの海外では‥』は困ったもんだと痛感したスレだ。

マジで、そんなんではいつまでも見下されるぞ。

※言っておくが、自分は金で女性を買った事は一切ない。

No.13

11さん違法じゃないよ

禁止する法律がある場合は違法

売春防止法やいんこうに触れない個人売春や金目当てのセフレや愛人契約は法律で何ら禁止されていない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧