日本韓国中国、美人度は?

回答4 + お礼4 HIT数 2279 あ+ あ-

2013/10/08 08:49(更新日時)

日本
韓国
中国

女性で美人の割合やその美人度の高さってどうだと思いますか?

私は日本人は平均して親しみやすい可愛い人が多く

韓国人は芸能人と一般人の差が激しく、色っぽく可愛い系美人が多い

中国人は人口が多いですが一番、人間離れしたスタイルの目も覚めるほとの超絶美女がいるイメージです。

No.2010560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それぞれの美しさがあるので、美人度は一概には言えないけれど、日本人は丸顔、くるっとした目の可愛らしい美人さんが多いし、韓国の女性はスタイルの良さと、すっきりしたクールな方も多いような・・・中国の方はどうなのかな~🎵

No.2

甲乙付け難し。

No.3

まさに主さんと同意権です!もう付け加える点がないくらいその通りだと思います
中国の女優さんやモデルさんの綺麗な人は本当に人間離れしてますよね😲

No.4

ですね、日本人は同じ日本人だからってのもあるかもしれませんが、親しみやすい感じですね。韓国人も中国人もちょっとキツめな感じの綺麗って感じ。

No.5

>> 1 それぞれの美しさがあるので、美人度は一概には言えないけれど、日本人は丸顔、くるっとした目の可愛らしい美人さんが多いし、韓国の女性はスタイルの… ありがとうございます。
日本人は全体に幼くあどけない感じの可愛さですね。
冨永愛さんみたいなタイプもごく稀にいますが。

No.6

>> 2 甲乙付け難し。 ありがとうございます。
どこが一番っては言えないですね。

No.7

>> 3 まさに主さんと同意権です!もう付け加える点がないくらいその通りだと思います 中国の女優さんやモデルさんの綺麗な人は本当に人間離れしてま… ありがとうございます。
同意嬉しいです!
日本と韓国はそれなりにファッションもメイク技術も流行を取り入れたりお洒落に敏感だし整形も当たり前にある。

でも中国美女はなんていうか生まれながらの自然美。素で美しい感じ。
でも「人間離れ」って今更ですが間違った使い方だったかな?(笑)

No.8

>> 4 ですね、日本人は同じ日本人だからってのもあるかもしれませんが、親しみやすい感じですね。韓国人も中国人もちょっとキツめな感じの綺麗って感じ。 ありがとうございます。
日本人はあどけない幼い感じだしメイクもわざとそのようにしますよね。
中国韓国は大人っぽく色っぽく。
多分そのあたりは日本が特殊なんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧