朝から夕方の時間帯働きたい3
工場、医療福祉関係に絞れました。今までは夕方から夜働いていました。酷いときは夜中帰りになることも有りました。段々朝が起きれず、家のことも出来なくなりさすがにまずいと思い、生活リズムを変えたいなと思いました。今は仕事一つにしています。人間関係はまあまあだし、仕事も比較的にスムーズに行っていますが、問題は収入面が少なく何とかしたいと考えています。店長と色々相談しています。ダブルワークかもっと頑張って仕事を覚えれば収入は増えるとのことでした。私の苦手な人付き合い、呑み込みが遅いそこをカバーすれば何とかなるのですが、飲食店洗い場はやはり短い時間しか働けないので、覚えられたらよいなと考えています。同じように悩みの有る方でそれを克服した方いましたら是非乗り越え方教えて下さい。今の職場は人間関係、仕事は何とかなっています。
13/10/10 22:30 追記
今の仕事でスキルアップに勤めたいですが、最悪のことも視野に入れて行きたいです。10万円は稼ぎだいなと考えています。今までは掛け持ちで13万くらいでしたが、心身の限界を感じたので一つにしました。それ以上無理なら工場関係か医療福祉関係一本に絞りたいと考えています。出来ることならば今の所で長い時間働きたいなと思っています。収入が少なくて生活が苦しいので止む得ない選択です。
13/10/11 20:13 追記
今の状態でスキルアップさせたいです。どのように遣ったらよいですか?
新しい回答の受付は終了しました
ダブルワークするのなら本来の仕事に負担がかからない単純な仕事が
いいと思います。🙌
おすすめは交通整理の警備員ですね👮
直行直帰や給料も週払いや日払いなどあり面倒な人間関係などの
負担も少ないです。
現場によっては立ち入り禁止場所の前に立っているだけな現場も多いです。
主さんのような人や趣味の為に働いている人が多く人手不足なので
採用されやすいです。👍
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧