上手くなるにゎ❓

回答9 + お礼0 HIT数 2087 あ+ あ-

2006/12/01 06:19(更新日時)

最近えっちする度に もっと上手くなって❓勉強して❓って言われます…💧 そんなに経験ないし 今更友達とかにも聞けないし……上手くなるにゎどうしたらいいですか❓勉強って⁉

タグ

No.201661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏が下手だからだめなんよ!基本的に男性が主導権握るんだから…

No.2

AV見るとか…でも彼氏さんにどうゆうふうにして欲しいのか聞いたりするのが一番なんじゃないですか⁉「わからないから教えて❤」みたいに…ふたりの事なので一方的に勉強してって要求する彼氏さんはちょっと違う気が… 彼氏さんを悪く言うわけではないですが😭

No.3

二人エッチって漫画は参考になりますよ。

No.4

ミィさんの彼氏も欲張りだね!彼女にエッチの勉強しろなんてね!まぁ参考程度にエロビデオ見てはどうかな?

No.5

彼氏さんはよくAV観る方ですか?
だとしたら、AVみたいにしてほしい…って考えてる可能性も…

No.6

①さんと同じ意見です。そんなことは、自分が彼女のテクニックを導く物です。愛してたらそんな事は言わない!
「上手になるには浮気しかないだろ!」って言ってやれ👊

勝手な事言って、すみません🙇

No.7

上手くなるには経験を積むしなかいのでは?

No.8

そうですよ‼⑥番さんみたくガツンと言ってやった方がいいです😤勉強って意味わかんないですね💧そういうのは二人でいろいろ試したり覚えていくのだと思います😥

No.9

それより、『私、そういう事言わてもわかんない?』ってハッキリ言った方がかえっていいかも。彼に教えて貰えば…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧