彼氏のドタキャン
今日彼氏と会う予定だったので、買い物に行き夕食を作ってお風呂の準備や掃除、身だしなみを整え済ませて待っていると夕方予定時間オーバーして彼氏が予定よりおそくなるかもと連絡があり、ドタキャンされそうな気がしたので今日はやめようと言ったのですが、大丈夫!と言うのでそれから四時間待っているとやっぱりドタキャンされました。
むかつきます。
私は心が狭いですか?四時間あれば私も友達と遊んだり他に時間を使えたのに、せっかくの休みなのに、会いたかったのに、涙が出て一人で悶々と叫んでいました。
冷静に考えればありがちな事かなと思えるのですが、好きな気持ちには敵わないので苦しい気持ちになります。
彼は何も思わず遊んで帰って寝て、私は悩んで眠れず。。。
かといって彼氏には何も言えず、私は一人で恋愛をしているのかと虚しくなりました。
胃が痛いので当分連絡も無視するつもりです。私は恋愛しない方がいいですか?
どうやったら嫌いになれるのでしょうか?もう疲れます
新しい回答の受付は終了しました
私も、そんなことされたときには、半沢流、少し倍返しに約束して5時間またせてドタキャンします
彼が怒ると、貴方もそんなこと何回もしてるんだよーー!
だから気持ちわからず為にのドタキャンを実は昨日しましたって言うー
もう別れるとか言われたら、わかりましたと、ひきずらず、あっさり別れます
なんで何にも言わないの!?あなたが嫌だと思うことはしっかり叱ったり、コミュニケーションとらないと早くに破局するよ。そんなの今の彼氏に限ったことじゃない、今後新しい恋愛したとしても重要なことですよ。そういう会話は大事なことです。○○が嫌なんだな、と相手が知っていれば貴方を都合よく扱わないし、そういうことしようと思いません。良いですか、恋愛では叱ること・自分がされて嫌なことはしっかり伝えるべきです、必要なことなんですよ。じゃないと知らないうちに浮気されたり、あなたが我慢できなくて破局とか有り得るんです。自分の価値を下げないでください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧