疲れましたね
数年前旦那が借金残して投身自殺
なりふり構わず風俗やらパートやらで借金を完済
我が子の様に溺愛している数匹の犬達も手放す事なく生きて来られました
気がつけば犬達も10歳を超える老犬ばかり
私も明日46歳になります
風俗していたせいでしょうか…子宮筋腫は直径15cmに大きくなり手術を薦められてます
腰痛で歩けない日もあります
仕事をしていた時は痛くても我慢してセックスしていました
もう二度としたくありません
借金から解放されたけど余裕のある生活ではありません
他人に迷惑かけるのが嫌で頑張って来ましたが どうも自分の為には頑張れません
それでも犬達の病院代食事代が結構かかるので その分だけは稼ごうと必死です
今週も何とか治療に行けたし食事も確保しました
お財布の中は20円
パートのお給料はもう少し先です
こう見えても贅沢なバブルな女だったんです
プライドも高かったし美人でスタイルも良かった
今の私は白髪染めも出来ない中年太りのおばさん
安い化粧品を使ってたせいか化粧アレルギーで顔もボロボロです
新しい敏感肌用の化粧品を買う事も出来ません
去年の誕生日に来年はケーキでも買って独りでお祝いしようと思いました
結局まだ貧乏のままです
また風俗で働くか…なんて頭を過ぎりますが
もうしんどいです
犬達さえ元気でいてくれたら幸せ
後数年 犬達を最後までしっかり看取る事が私の生きてる理由です
家の犬達は王子様とお姫様みたいに暮らしてます
私は毎日お茶漬け食べてても構わない
後数年の間は宝物の様に育てて行こうと思ってます
はあ…
疲れました
支離滅裂な文章になってしまいました
愚痴ですね
飽き症で 何ひとつ継続してやり遂げる事の出来なかった私ですが…
犬達だけは十年間毎日愛情を注いでます
誰か私を褒めて下さい
ホントにホントに頑張って生きてます
孤独で辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
お誕生日、おめでとうございます✨🎉
主さんは愛犬家の鏡です。
主さんのお嬢ちゃん、お坊ちゃんたちは、主さんをどのように見上げてくれていますか?
珠玉の宝石のような瞳で、主さんを見上げてくれている姿が目に浮かびます。
ただ、少しはそんなご自分の身体も大切にして欲しいです…
新たな目標を掲げ、ゆっくりと実りある一年を重ねて下さい。
本当に、おめでとうございます✨
主さんにとっては数匹の犬たちが子供みたいなもんなんですね。主さんの感情はもう飼い主ではなく犬にとってはお母さんです。今まで誰かのために働いてきたから自分のために働くとか分からないのも理解できます。
主さんには頼れるご実家などないのですか?筋腫がすごく気になります。主さんが元気じゃないと犬たちも幸せじゃないんですよ。
>> 3
主さんにとっては数匹の犬たちが子供みたいなもんなんですね。主さんの感情はもう飼い主ではなく犬にとってはお母さんです。今まで誰かのために働いて…
ありがとうございます
子供は育てた事ないですが子供以上に可愛がってます
ダメな親で犬達が病気をするたびに金銭的にも精神的にも不安な毎日を送っています
私の筋腫の手術は独りになってからしようと思ってます
何度も考えましたがペットショップや病院に二週間も預ける事は出来ません
友達も今はいません
両親は亡くなりました
天涯孤独って私の事だと思いますが…考え様によったら私は独りで良かったと思ってます
少なくとも両親に私の苦労する姿を見せる事がなくて良かったと思ってます
たまに両親の遺影に向かって大泣きしますがそれくらい許してくれると思います
私は犬達さえ幸せならその後の人生はホームレスでも何でもいいです
温かいお言葉ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 490HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 215HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 266HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧