まだ…間に合いますか?
私はここ二ヶ月、全く勉強をしていなく、髪の色も派手に、服装も乱れ、欠席も多くなりました。こんな私ですが、今から頑張ろうという気になり必死に勉強しています。服装も直し、髪も火曜日に黒く直します。今からでも間に合いますか…?私は定時制高校ではなく普通の高校に行きたくて…。
新しい回答の受付は終了しました
まだ中①か中②くらいですよね??💦全然間に合うょ💨あたしも中①の最初は60点とかだったけど集中して真面目に勉強したら上位になって進学校に入学できたょ🎵あと、塾に行って刺激を受けるのもいいかもね👍頑張ってね💪✨
充分に間に合いますよ。✊まだまだこれからです、まだ始まったばっかりです。自分は[質より量]です。鼻から息をゆっくり吸って・約3秒止めて・ゆっくりと吐く。自分は集中出来ない時に良く使います。頑張れ😊
たまには、息抜きも必要だよ。
今から頑張ればきっと大丈夫だよ⭐!!
あたしも中3の夏休みくらいマデ学校さぼったりしてたし,髪キンパだったし,,💧
でもどーしても全日の高校行きたくて,2学期から死ぬ気で勉強したの💧
頑張った甲斐あって,今では行きたかった高校に通って,すごくエンジョイしてるよ😊🎵
受験のときは「もっと早くから勉強してれば良かった」ってすごい思って後悔した💧
だから主さんは後悔しないように頑張って!!!
応援してるよ😊💕
要点を掴もう!公立高校の問題は要点、つまり基本的なものが60パーセント出題するので、今はおじさんどんな問題でるかわからないが頑張って家庭教師でも何でもいいからとにかくなんとか公立受かってくれ!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 276HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 233HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧