うーん
今妊娠6ヶ月に入ったとこです。
旦那と喧嘩すると誰が飯食わせて
やってっと思ってんのや?言われます。その言葉に毎回イライラします
こっちだって仕事探してんのに
ハローワークの人にも自分のお母さんにも妊婦で雇ってくれるところないから厳しいかもよ。ちゃんと相談してから来た方いい言われました。
そうしたいけど、旦那のお母さんに会うと毎回今働いてるの?言われるし
旦那と喧嘩すると誰が飯食わせてやってっと思ってんのや?言われるし
働いた方いいのかなって思います。
旦那のお母さんにも働きな言われてるような気がして..考えすぎですかね?
旦那と一緒に実家行くと嫌な顔されるし、旦那に私旦那のお母さんに好かれてないかも言うと、そうなの~?言われるし
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん出来婚じゃない?19歳の時(今年)妊娠のスレ立ててたし。
交際長くても結婚だけは反対だったんじゃないかな、気に入らないから嫁いびりしてるように見える。若い嫁だとやっぱ受け入れられにくいよ。
仕事ずっと探して結局見つけてないからもう働く事は諦めて落ち着きなって💦
子供産まれたら旦那さんの給料だけだと正直生活は苦しいと思うから、今からでも在宅ワークやってみたら?
ハロワでも聞いてごらん。
内職とか紹介してもらえないんですかね?
外で雇ってもらうの無理だと思いますが…
妊婦雇うとなると周りも気をつかうし
すぐに辞めるか、育休入る人雇うところなんてないでしょ
ただでさえ仕事みつけにくい時代なのに
または無事出産して落ち着いてから仕事探してはどうでしょう
寿退社とかなら分かるけど最初からプー太郎だったんですよね?そりゃ言われますよ😓 妊娠が発覚して辞めたならなにも言われないんじゃないかな?なんか妊娠を言い訳にして甘えてる感じがする😒ハローワークに妊娠6ヶ月で行く辺りも確信犯な感じするし内職でもバイトでも妊婦でも出来る仕事探しなよ😓
誰が妊娠させたんじゃイ
妊娠中に身内が気の迷いや腹立たしい気持ちを言うのはどうでしょう。
家庭の男のクセに情けない!
マゴコロって言うヤツを旦那には持ち合わせなんゾ無い。お袋さんも同じ❗
妊娠中には体調で色んな亊が有るし、妊娠していなくても“誰が…”なんとは男のクセに情けない‼
自分の子供が腹にいるのに…不甲斐ない親父
アンタも言ってやんなさい!誰がお前のメシやオカズを毎日作ってやっとんのじゃ❗
仕事は当たり前じゃ‼世の中お前だけじゃ無い。おそらくは人に愛憎振りまいて、女房だけに偉そうにすんな‼
「釣った魚にはなんとやら」は旦那の事かも
妊娠でセックス出来んなら一人で楽しむ方法も有ると偉そうな旦那に言いたい。畑に種つけたのは旦那のクセに。…同じ男として情けない!
日々の辛さに負けず、キミに似たスコヤかなお子さんを生んでネ😊。
…事柄のセックスとは辞典や言葉に有るから記載しています😊。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧