血液型を、気にする人
最近、チョット気になる人ができたんですが、
その人、
同じ血液型の人じゃないと嫌みたいなんです。
好きになったら関係ないって
思うかもしれないですが、
彼女がいるかいないかも分からない仲なので・・
血液型を、気にする人は、
違う血液型の人は最初から
相手にしてもらえないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
1さん、ありがとうございます
これは人から情報ですが、
今まで同じ血液型の人しか
合わなかったからだそうです
気になってたから、今まで思わなかったけど
確かに、冷静になると
チョット面倒くさいですね
血液型じゃなくて好みが凝り固まってるんだと思うよ。
例えばよくしゃべる明るい子じゃなきゃいやだとか思えばO型女子を選ぶとか。
自分と似てて魅力を感じるB型が好きとかさ。
私は逆に自分と同じ血液型が嫌だ。
あからさまにそこまでハッキリ言う人は周りにはいないけど、とくに男が気にしすぎるって、他にも拘りが強そうでかえって付き合うの面倒くさいかもよ(^_^;)
私は、元彼がちょっとケチでナルで冷めたけど、結婚した旦那も同じ血液型でしたよ 笑
血液型はハッキリ言って充てにならない。単なる偏見、思い込みなんですから。レス者の中でO型は明るいとあったが付き合ったO型女は3人共、根暗でした。だから血液型で相手を決め付ける人は視野の狭い人と考えた方がいい。星座も一緒ね。外国では血液型1つの国もあるんだから、血液型判断出来ないよね。そんな事に目を向けないで人の中身を見抜く術を鍛える方が余程、現実的ですよ。
血液型って全くデタラメですよ(^_-)心理操作とゆうか。
ちなみに私の家族全員O型です、祖父も祖母も。で、兄は超神経質、祖母も全てに細かい。
でも、男性で血液型で判断する人って、ちょっと珍しいですね、若さかも?
主さんの好きな人は、好きになった女の子が血液型不明だったらどうするんでしょうね、たまーにいるじゃん、自分の血液型知らない子。
今のお題が血液型ですが、星占いや他の占いならどうなの?
ラッキーカラーが○色
ラッキーアイテムは○○
固執してませんか?
「占いの通りだった」
ってありません?
その一種です
何を言っても聞き入れませんよ
血液型だけじゃ駄目。そこに星座や干支や兄弟環境なども含めて総合的に分析すると確かに当たってることが多いです。
同じ血液型じゃない方がいいって聞きますけど…
例えばO型同士だと張り合っちゃて上手くいかないとか…
そのお相手の中では背が高いとか髪型がとかって外見と同じ位のレベルの簡単な条件なのではないでしょうか
主さんの方が血型だからって異常に怒っている、余裕のない人間みたいに見えますよ。気にしなくてよいのではないのかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧