恋愛対象?セフレ?
大学生です。
長文乱文ですのでご注意ください。
私には今好きな人がいます。
その人は同級生で同じサークルに入っており、2人で飲みに行ったり野球観戦に行ったりしています。ですが、私が誘うことが圧倒的に多いです。
出会って半年経ちますが、飲んだあとに彼の家に行くと彼は必ず私が寝ている布団に潜り込んできます。今まで3回(7月に2回と10月に1回)そのようなことがあり、ディープキスや腕枕をされたり抱きつかれたりしました。フェラもしましたが、私は付き合ってないのに最後までやるのは嫌なので、最後までいったことは一回もありません。
ただ一緒に寝るのは彼が酔っているときだけなんです。一回お酒を飲まなかった日に泊まらせてもらいましたが、別々に寝て何も起こりませんでした。
私は彼のことが大好きなのですが、彼は私のことを単に都合の良い女としか思ってないのでしょうか。彼の気持ちが全くわかりません。
また彼に8月の最初まで彼女がいたことを最近知りました。彼女と別れる直前で寂しさを紛らわすために私と寝たのかななどと思ってしまいます。
フェラをしているときは気持ちいいよと言ってくれるし、キスもたくさんしてくるので正直私は嬉しいです。ですがこのような関係は恋愛対象というよりセフレなのではないかと思ってしまいます。それに私は最後までやらせないのでそろそろ私に飽きるのではないかとも思ってしまいます。
告白しようかとも思いましたが、今の関係が壊れるのが怖いです。自分はどうしたらいいのかとても困っています。なにかアドバイスをいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
お酒が入っているときだけなんですねぇ。最後までしていないとは言え都合よく扱われている感じがしてひどいですね。
主さんのことどう思っているのかハッキリ聞いてみては?
今の関係のままでいいんですか?
そばにいれればいいという感じですか?
今の関係って、そんなに守らなければならないほど大事なものでしょうか..彼にとってはいてもいなくても、という存在かもしれませんよ。もし都合よく扱われてるだけなら早めに終わらせた方がいいとは思いますけどね。
うかうかセフレしてて彼に彼女ができたとき後悔すると思います。
酔った時以外に手を出さないのは言い訳が出来る、惚ける事が出来るからと思いました。
今の関係は確実にセフレです。
交際してない男性の家に行く事と恋人のような関係は止めましょう。
気持ちを伝えて関係性をはっきりさせましょう。
関係が崩れる事を恐れて気持ちを伝えないまま曖昧な関係を続けるんですか?
辛くないですか?
自分を大事にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧