相手から誘われない…
モヤモヤしますm(__)m
結婚して8年目、7歳と4歳の子供が居てる専業主婦です。旦那も同級生の36歳です。セックスレスと言うか、こちらから誘わなければ、ほとんど無いです。Hは誘えば、普通に最後まで出来ます。舐めたり積極的に時間をかけて満足させてくれます。しかし…毎回、あたしから抱き付いたり旦那の寝てる横に行ってみたりで、なんか虚しい…。旦那の仕事もハードなので、疲れてるのも解りますが…。
あたしは傍に寄られて抱き締めて貰えるだけでも良いのに…勿論、Hも好きだけど、なんか、寂しい(T-T)誘わなければ、完全にレスになるのも嫌だし…旦那に誘ってよ!なんて言えないし…
どう思いますか?ご意見お願いします。
ちなみに、旦那は浮気はあり得ません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は元々彼から誘ってくるタイプではないので、
私はいつも普通に
「今度はいつする?」
「今週は生理だから来週にしない?」
「しばらくシてないから、そろそろしたいよ~(>_<)」
「明日の(日)朝ごはん食べた後にお風呂に入った後にしようか?」
誘ってます。
旦那は風邪等、体調が悪い以外は拒否する事がありませんし、
旦那から誘われないから虚しいとか寂しい等と思った事は全然ありません。
「エッチは男から誘うもの」という概念に囚われていませんか?
女性から誘ったっていいではありませんか?(^^)d
『うちの旦那は浮気はあり得ません。』
そういう人が意外と浮気してます。
不倫してる女の相手は上手くしてます。妻は全く気づきません。
主さんの旦那さんは浮気というか、多分別に性欲発散方法があるきがします。
それか妻に飽きたか…
性欲は別物ですから。
そもそも男はみんなスケベでセックス大好きっていう世間のイメージみたいなもんが、勝手に作られた幻想なんだよ。そんな余計な幻想があるから、女性が落ち込み悩んじゃうだと思う。
それは思春期から20代前半ころまで。そしてとりわけ燃えるのは新規の女性の時しばらくってこと。
例外はあるにせよ、大概は結婚して30代からのセックスなんて男からしたら惰性。それが実態だよ。
それを踏まえて、余計なプライドは持たずに、それが当たり前なんだと思って、逆に旦那を抱くんだぐらいの意気込みで自ら行ったらいいんじゃないの。
ただ、若い頃の男がそうだったように、今度は自分の方が、相手がその気になるようにご機嫌とらないといけないけどね。それが出来るかどうかなんだろうな。
それが出来ないと、セックスレスになっていくってのは自然の流れだと思う。
実際、俺も自分でもなんでかよくわからないけど、妻への性欲とかスケベ心ってのがわきあがってこなくなっちゃってるからどうしょうもないんだよね。
愛してるし、浮気する気もさらさらないんだけどさ。
>> 10
レスありがとうございます♪
確かに、あたし、男性はHは好き!!ってイメージ強いかもです…(^_^;)
結婚するまでに付き合った男性全て、H好きだったし…
でも、それは若かったのと、恋人同士と結婚して8年目とは全然違いますよね(^^;
あたしも旦那としてもドキドキとかは無いです(*_*)Hしたいと言うより、愛を感じたいって感じです。
バグされるだけでも幸せな気分になります。
もっと旦那が積極的になってくれるように自分磨き頑張ってみます♪
考えさせられる点、納得出来る内容、大変参考になりました♪
ご意見ありがとうございました(^^)
『嫁さん、愛してるし』って言って貰える奥様、幸せですね(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧