夫のココが嫌い!!!
あけましておめでとうございます。 なんか新年早々エグいスレを立てている方がいますね。妻の皆さん!!!あちらに書き込んでも主さんには本意でないようなので、こちらで欝憤を晴らしてください。私はただ今家事を放棄しようか?迷ってる妻です。理由は夫が家庭を思ってくれないから・・・うちは地元の神社の役員をやっていて、1に神社2に神社です。昨日も神社のドブ掃除夜は初詣の接待、今日はこれから新年会・・・息子は風邪で熱を出し病院に連れて行こうか?迷っているし、なのに自分だけ楽しそうに・・・ 昨夜お雑煮の里芋を剥いていて、ふと馬鹿らしくなりそのまま風呂も入らず炬燵で寝てしまいました。私はお雑煮を作るべきか?笑って夫を送り出すべきか? 頑張って家庭を守っても全然認めてくれない事が虚しくなってきました。 妻の皆さん!旦那さんへの不満をぶちまけてお互い良い年にしましょう。 私はとりあえず子供の具合を見て、雑煮の準備をしたいと思います。 必ずお返事しますから遠慮なくレスしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
自分の後輩や女には金使う💀
私や子供には我慢させる💀
ワキガ💀ハゲのわりには胸毛とへそ毛とアソコの毛がボーボボー💀早漏💀口臭が酷い💀~こんなやつなのに女がいる💀
年収800万 官庁に勤めていることを自慢する💀
毒をはきました スッキリしました💨
私、今旦那にすっごくムカついてます!今朝パチ🎰に出かけてまだ帰らないからです。電話しても出ないし!帰ってくるかどうかも分からない💢💢もし帰ってきても玄関開けません!本当に腹立つ😣😣本当に🎰行ってるのか疑ってしまいます!
しかも、子供具合悪いのに!仕事ならともかく自分の趣味で出かけて何でここまで遅くなるの?って感じです!それに仕事で家あけるなら家事とかするのは仕方ないと思うけど、何で旦那は遊びにいってるのに、自分だけ家事とかしなくちゃいけないのでしょうか?本当に家事とか放棄したくなります。私は間違ってますか?
>> 46 45》ありがとうございます。お子さん心配ですね。子供って病院が休みの時に熱を出してしまったりしますよね。旦那さん、冷たい。子供が心配じゃない… お返事が遅くなりました。そぅそぅ子供って病院が休みの時や夜とかに具合悪くなりますよね~って何も大晦日から正月にかけて具合悪くならなくてもねぇ~昨日は37度台だった熱が今日は39度台まで上がり点滴してもらったものの今39.4度です(T_T)とにかく薬が効いてくれるのを待つしかないようで、また明日も病院です。まさか三が日連チャンで病院通いになるなんて!!でも夫が無関心でもこちらで皆さんに励ましてもらったり、愚痴をこぼし合ったりで慰められました。ヒドいのはうちだけじゃないんだなぁって・・・ 本当にありがとうございました。
再び32です。
実はうちの旦那、もう28歳なんですよ😢
パチ屋の役職で、若い独身の人達と遊んでるんでまだまだ若いつもりです😭
いいかげんにしてほしいです。あまりにも私が惚れて結婚したので、なんかうまく転がされてばかりで😭
結婚は二番目に好きな人とした方がいいって言われますけどほんとだなって思います💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…17レス 278HIT 匿名さん
-
毎日暇です。仕事したいけど、お金なくて交通費払えないから働けないです。…18レス 223HIT app
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…8レス 163HIT 匿名さん
-
好きじゃない男性と付き合うこと。私のことを好いて告白してくれた人と付き…11レス 150HIT 匿名さん
-
ヒモ生活し始めて早3年経ちました。 女は毎月数百万稼いでくれて節約し…7レス 131HIT 匿名さん
-
どうして足のクサイ人と臭くない人がいるのだろう? 不公平だ。 私は…12レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧