風俗の面接のお断りについて
急ぎです!!
風俗の、性感アロママッサージの仕事の面接に行ったのですが、
お断りしたいのです。
マッサージ店は二回程講習を受けてその講習を受けて晴れて働けるという形なのですが、そこのマッサージ店は今週は講師がいないから、来週くらいまで待ってて欲しいと言われました。
これは、おそらく遠回しに断られてますよね??
自分は元デリ嬢で何回か風俗に面接に行った事あるのでなんとなく雰囲気で分かるんですよね…
その割りに写真とか撮られて連絡先など聞かれましたが、まあ使ってもいいけど使わなくてもいいやってのが本音だと思います。
私としてはなるべく早急に働きたかったので他のバイトの面接にも行き、早急に講習もしてくれることになりました。
立地条件などは、最初のバイト先の方がいいので悩む所ですが、
こちらは断ろうと思います。
それでお断りするにはなんて言ったらいいですかね?
この業界は横の繋がりがすごいので悪い印象を残さずお断りしたいです…
尚更お前なんてこっちから断ってもよかったのに断りやがって
って思われそうで怖いです。
通常のバイトであれば採用いただいた所申し訳ありませんが一身上の都合で辞退させていただきますで済むと思いますが、
講習もまだ受けてないし、働く事が決まった訳でもないので…
なんといえば門が立たずにお断りできるか悩んでいます。
アドバイスいただければと思います!
なるべく早いうちにお断りしないと迷惑かと思われますので ;
新しい回答の受付は終了しました
その断りたいお店も、あんまり歓迎していないような雰囲気なんですよね?だったら辞退してくれてもなんら問題ないと思いますけど。下手下手に出て謝るしかないですよ。せっかく面接していただのに申し訳ありません。ってさ。事情を聞かれるようなら話せばいいし、聞かれないなら必要以上話すことはないと思う。
すみません、とりあえず他のお仕事に採用が決まったって言って
万時解決だろうと思っていたら
他の店の待遇がよかったんですか?ちなみにどこですか?
って返事が来たんですが
無視しても大丈夫ですかね?
うわぁお、他に決まったって言っちゃったんですか・・・。ちなみに本当に決まったんですか?ただ待遇云々じゃなく、すぐ働けるから選びました。って言ってみては?
横のつながりがあるなら、無視はダメだよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧