彼が…
三歳年下の彼がHでイケません😣私の体じゃイケないのかと悲しくなります💧彼はイカないせいかあまりHを求めてきません😂私は性欲があるほうなので寂しいです…割りとイチャイチャはするんだけどそこからHに移らないんです💔しても前戯含めて10分とか…私も不完全燃焼です。やっぱりイカないと性欲わかないんでしょうか?よく一人Hはしてるみたいなんです😱彼女とのHより一人Hの方が好きって男性の方いますか?また『私の彼もイカない』って女性の方はどうしてますか?よろしくお願いします…(ここは初めてなのでちゃんとお礼返せるか心配です)
タグ
No.203538 2007/01/01 18:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。難しいですね 男の人でなかなかイケない人もいるみたいです
それを彼女には言えないし・・・で悩んでいるのかもしれませんよ
だから一人でしているだけなのかも(すみません。これは私の勝手な思いです・・・)
こっちからは聞くに聞けませんよね・・・
レスありがとうございます😃やっぱりそうかも知れないですね。私もつい『一人Hのし過ぎじゃないの?』って言ってしまいます💧してないよって否定されますが…一人Hに口出しして嫌われたくないし、今は自分の締まりを良くするように努力してますが…当の本人が私から誘わないとHしてこないのは私に魅力がないんだなって落ち込みます😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧