不倫中の心理って…
旦那は職場の後輩と不倫しています。
相手は職場の近くに一人暮しで、旦那は入り浸っていてほとんど帰って来ません。
私が携帯を見て発覚し、相手も私にバレたことを知っています。
その後二人で話し合ったようで、旦那は私に離婚を要求し、ますます帰って来なくなりました。
旦那はそれでも認めません。
休日も出かけるようになり、旦那が相手に“少し遅れる”とメールすると、“家大丈夫??無理しなくていいよ”と返信がありました。
旦那が認めないので探偵に依頼したのですが、
探偵から旦那と相手がものすごく警戒心が強く、離れて歩き、キョロキョロするわ振り向くわ通りすがりや停まっている車にやたら反応していた。
と報告がありました。
二人の心理がわかりません。
職場から近いため、たまに目撃されるようで警戒しているのか、私が探偵に依頼しているのを予想して警戒しているのか…
離婚したがって堂々と相手の家に入り浸っているのに…
慰謝料払いたくないだけでしょうか。
不倫のスリルを楽しんでるだけでしょうか。
でも本気で相手を好きになってしまって離婚したがっているのに。
浮気が発覚したとき相手に迷惑かけたくないと言われましたが、そのためでしょうか。
不倫経験者の方、心理学に詳しい方など教えてください!!
新しい回答の受付は終了しました
スレ主です。
レスありがとうございます。
やはり慰謝料のためなんですね。。
子供が産まれたばかりなので最初は離婚を拒否していましたが、さすがにここまでバカにされ、育児放棄してると要らないなって思ってきました。
なので取れるだけ取りたいと思ってるんです。
不倫相手の女性からも取れるはずです。
徹底的に調べたほうがいいですよ。
特に相手の女性の家庭環境など全部調べて、最終的に不倫相手の親に娘さんに家庭を壊されたと言ってやりたいので、しっかりと証拠を押さえてくださいね!
私なら子供を連れて不倫相手の親に会いに行きますよ。
徹底的に痛い目に合って頂きましょう!
やり過ぎない 範囲で夫と不倫相手に やり返せばいい
けど やり過ぎたら 過失相殺等で あなたが 責められる場合もあります
不倫相手の女性も辛いと思いますよ 本妻には 負けますもん
一番悪いのは 男 ですよ
もしくは 主が 旦那に浮気されてもしかたない原因を作っていませんか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧