難しい😔
悩んでます😔
一年前に、旦那が不倫をしていました😔多分、半年ぐらいのお付き合いだったと思います。私にとってはすごく長い半年でした😔
その後、色々あり、旦那は家庭に帰ってくれたのですが…
未だに毎日疑いの目で見てしまい、辛いんです😢旦那の行動の一つ一つが「また浮気❓」って目で見てしまい😢
信じたいのに信じれない😢旦那様が浮気をされて家庭に戻って来られた方…どうやって一度裏切った人を信用できるようになりましたか❓😥
新しい回答の受付は終了しました
同じですよ。私も七年前、浮気されその後家庭に旦那が帰ってきたものの、また浮気発覚で今は離婚前提で別居中です😔信用できないってとても辛い事ですよね💧旦那を好きなうちはそれでもやっていけるんだけどどうしてもセックスレスになるし嫌いになっちゃうとパンツ洗ったりご飯作るのさえ苦痛ですからね。主さんつらいでしょうけど私のようにならない事いのります😥
- << 6 レスありがとうございます🙇 旦那は疑う私の辛さを考えずに「疑われる身になってみろ💢」とゆう態度です😔「あなたが浮気したから疑われるんでしょう❓」と毎日、怒鳴り合いです。 子供の為にお父さんは必要…と自分に言い聞かせながら、まだ以前の様に戻れると願ってます。 私が素直に愛情表現を出来る可愛いい妻なら…と思います😔
- << 15 何度もすみません🙇教えて下さい💧 レスだと拝見しましたが…旦那様が家庭に戻った時はありましたか? 私は戻ってきたばかりの時は異常に求めてしまいました。愛されてると思いたかったのです。でも今はレスです。そればかりでは無いと思うのですが…私は大切な事だと思ってます。でも旦那は、ちゃんと許してもらえないとそんな気になれないと、何度も断られました。それも不安の一つです。
同じ悩みを持つ者です💧 私って執念深いのか時間が経てばと思っていましたが5年経った今でも不安がつきまといます💧 結局信じる事ができないのです。おまけに男なんて信じられない!!とまで…💧 離婚がいつも頭の中をグルグル…好きな癖に💧 どうしたら少しでも疑わず楽になれるのか? ずぅ~とこんなんでいくのかと思うと…💧
このサイトを知り夫の浮気が本気になり離婚を告げられたなんてレスみると自分の事のように哀しくなります。が私と夫が運命で結ばれ夫に別な運命の女がいるのなら私にだって別な運命の男がいるはず…それが本当の運命の人。
と不倫を勝ち取った昨晩の布袋と今井の共演を観て考えてしまった…
今は夫が運命の人だと信じていますが…
ずいぶん先走った大袈裟な考えかと思われるかもしれませんが、疑う事が長くなるとそこまで深くなってしまいました。 主さん今好きで別れられないのだから仕方ないよね。少しでも気晴らししながらがんばろ💧 長くて🙇
度々、ありがとうございます🙇
そうですか💧離婚を選ばなくて後悔は無いですか?
私は自分の世界が無いに等しいので、旦那の事ばかり考えてしまうのかも知れませんね😔
一緒に居る時の旦那と📱の位置を必ず確認してしまう毎日です😭
主さんまだお若いからですよ。私はすっかり40代なので‥。正直、離婚も考えなくはなかったのですが子供が成人するまでと考えました。なんて言ってるうち愛情は情に変わったのだと思います(失笑) 無理せずに自然でいて下さい✌
私も素直な可愛い女ではないので主さんの気持ちわかります。 ただ戻った直後だから疑って怪しいと思っても釘さす程度の方がいいと思う。女にはめいいっぱい気遣いよい男を演じてるわけで、素の自分でいられるのは妻の前だけ。そんな"素"でいられる環境を! こっちがイライラすればあっちもイライラする。それが夫婦だから… 可愛く素直になれない私=甘えられず心をムキだしにできない夫 かもですよ!甘えてみたらいつもと違う反応をした夫から学んだ事です。
今私はあなたとまったく同じ立場です
主人に浮気され(約2か月)相手の人と切れてからほんの1週間もたっていません
今は完全に切れてるのはわかってます
でも旦那に対しては疑うというより許せない気持ちがあります
でも離婚はしません
旦那は私を求めてきますがちょっと抵抗あるので、断ってます
あんまりネチネチ言いたくないですけど言ってしまいます
時間が解決してくれるかなと思ってますが、自信はありません。
でも、なるべく前向きには考えていきたいなとは思ってます
これからの態度次第ですね💦
うちも情にかわったタイプです。何度も裏切られると 信じることができなくなるのは当然だと思います。主人も用心深くなってますし、証拠掴むのがますます難しくなってますけど、もうどうでもよくなりました。息子が彼女と居て幸せなように 主人も楽しい時間が持てたら良しとしてます。どんな 真面目な家庭的な旦那さんでも ほとんどの人が浮気してるんだという事実がわかりました。真面目な人ほど多いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧