鳴いて喜ぶ‥

回答14 + お礼15 HIT数 4853 あ+ あ-

2006/12/02 16:33(更新日時)

おはようございます(^O^)/今日は、私たち夫婦の結婚記念日です!結婚して20年(^^)v紆余曲折を乗り越えてここまで来ました。 10周年の時は、舅の介護など家庭内が殺伐としていて何もお祝いはなし(T_T) しかし今夜は盛り上がっちゃおう(^^)/▽☆▽\(^^)と思っています!    そこで皆さんに相談なんですが、相手が“鳴いて喜ぶHのテク”を教えてください!          必ず、お礼いたします♪ レス50×50目指したいです。男女問わず大歓迎\(^O^)/ただし、削除はしないでくださいm(__)m

タグ

No.203790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずはおめでとうございます。Hテクはどうしても卑猥な表現になるので削除対象なんですよ😂💧もう一度 投稿のルール読んで下さい💧💧

No.2

残念‼ここはHテク禁止の様です…

No.3

おめでとうございま~す😃
テクはムリだけど、たくさん奉仕してあげてくださいね💕

No.4

おめでとうございます💐
殿方が喜ぶのゎなんと言っても『ローションプレイ☝』
安売りのドン⭕ーで買えるしね😊
①度お試しあれ☺

この程度👆なら削除されないかな❓

No.5

>> 1 まずはおめでとうございます。Hテクはどうしても卑猥な表現になるので削除対象なんですよ😂💧もう一度 投稿のルール読んで下さい💧💧 そうなんですか…残念です(>_<)忠告ありがとうございますm(__)m

No.6

>> 2 残念‼ここはHテク禁止の様です… そうなんですね(>_<)本当に残念です(T_T)/~   でも、最近セックスレスの悩み等多いので、そんな皆さんにも参考にしていただければと思って…       浮かれすぎですね。スミマセンm(__)m

No.7

💐おめでとうございます💐
簡単に一言、我が家の旦那は『御主人様💖と奴隷🙈』プレイが好きです😸💦
う➰ん😒これはセーフレスかな🙈💦

No.8

>> 3 おめでとうございま~す😃 テクはムリだけど、たくさん奉仕してあげてくださいね💕 ありがとうございます(^O^)/頑張ります(^^)v   Hテクじゃなくても、夫婦(カップル)仲良しの秘訣でも結構です(^o^;皆さんからのレスお待ちしています\(^O^)/

No.9

>> 4 おめでとうございます💐 殿方が喜ぶのゎなんと言っても『ローションプレイ☝』 安売りのドン⭕ーで買えるしね😊 ①度お試しあれ☺ この程度👆… レスありがとうございます(^O^)/        『ローション』ですねっ(^^)v うちは潤滑油がわりに使った事があります。それでマッサージしつあげればいいのかな?やってみますo(^-^)o

No.10

おめでとうございます😃仮面舞踏快…少年隊が浮かんだあなた🙋私と変わりませんよ~
💕お幸せに~

No.11

>> 7 💐おめでとうございます💐 簡単に一言、我が家の旦那は『御主人様💖と奴隷🙈』プレイが好きです😸💦 う➰ん😒これはセーフレスかな🙈💦 ありがとうございます(^O^)/          仲良し(・・?)なんですねo(^-^)oうちはタイプ的には『御主人様VS御主人様』なので、奴隷は無理かな~(>_<)           でも以前、看護師をしていてナース服を着てした事が何度か…ひっぱり出してみようかな?旦那サンに呆れられるかも(☆。☆)

No.12

>> 10 おめでとうございます😃仮面舞踏快…少年隊が浮かんだあなた🙋私と変わりませんよ~ 💕お幸せに~ 仮面舞踏快…『仮面?』『快!?』(*_*)      すみませんm(__)mそちらの方は奥手なので‥‥   夜店とかの〇〇レンジャーとかのお面じゃ‥‥無理ですよね(;^_^A        レスありがとうございました。嬉しいです\(^O^)/

No.13

おめでとうごさいます🎊そしておはようございます☀とにかく旦那様をかわいがってあげてください💕ウチは今朝早く旦那に起こされ……💕楽しい記念日になれば良いですね🙋

No.14

10.です😃早いお礼どーも🎵私も昨年20年でした💕ケンカも子供が不思議になるほどしません ん~色々スレ見てサイトとお別れかと思いましたが…踏みとどまります(笑)明るい家庭を作れるようにしたいですね

No.15

おめでとうございます。旦那様がどんな人なのかによると思うのですが、あなたの素直な感謝の気持ちですることは、なんでも泣いて喜んでくれると思いますよ。セックスに関してはどうして欲しいか聞いてあげることじゃないかなあ。恥ずかしがらずに。セックスに限らずなんでも話すように暮らしていけるといいですよね

No.16

>> 13 おめでとうごさいます🎊そしておはようございます☀とにかく旦那様をかわいがってあげてください💕ウチは今朝早く旦那に起こされ……💕楽しい記念日に… レスありがとうございます\(^O^)/       お幸せなんですね(≧∀≦)うちは、いつも30cmほど離れている布団をくっつけるのがH開始の合図です♪今夜はどちらが‥(^ε^)-☆Chu!!たくさん可愛がってあげて、たくさん可愛がってもらいます(^^)v

No.17

>> 14 10.です😃早いお礼どーも🎵私も昨年20年でした💕ケンカも子供が不思議になるほどしません ん~色々スレ見てサイトとお別れかと思いましたが…… いえ、いえ、こちらこそレスして戴いて嬉しいです(^-^)           そうですか‥昨年20年(^^)v仲良しで羨ましいです。うちは私が泣いたり笑ったり…旦那さんは仕方なく相手をする…って感じかな?ここのサイトには、浮気をしてる、されて悩んでいる人セックスレスで悩んでいる人、たくさんいらっしゃいますよね。うちも旦那さんの浮気疑惑に悩んだり、嫁姑問題に苦しんだりしたけれど、それを乗り越えて20年経ちました(T_T)夫婦関係で悩んでいる人にも、このスレを読んで、もう1度自分のパートナーと向き合ってもらえたら、今自分の目の前にいる人を見つめ直してもらえたら嬉しいです\(^O^)/

No.18

>> 15 おめでとうございます。旦那様がどんな人なのかによると思うのですが、あなたの素直な感謝の気持ちですることは、なんでも泣いて喜んでくれると思いま… そうですよね\(^O^)/どんな事でも話し合って分かり合えるって素敵な事だと思います(o^o^o)    うちは旦那さんが、無口というか愛想がないというか…ただHの時は別人というか…(*^_^*)でも私だけに見せてくれる顔かなぁって嬉しく思っています(^^)vこれからも30年40年と、今の気持ちを忘れずに旦那さんを大切にして行きたいと思います。ありがとうございましたo(^-^)o

No.19

同感😃悩みじゃないスレを書けるとこもいるよね🎵自慢…とか(笑)まぁ長い人生だから色々ありますから…私は浮気なんてして- END -

No.20

>> 19 そうです。長い夫婦生活は楽しい事ばかりじゃありませんよね。       でも初めて会った日の事、結婚を決めた日の事、子供が産まれた日の事、かけがえのない思い出がたくさんあって、小さな幸せもあって…それに支えられて今日まで来た気がします。  ただうちの場合、20年前の結婚式の日‥近所の神社や土地神様に挨拶しなければいけないと言われ(田舎なもので)白無垢姿で引きづり回され…最悪でした( ̄□ ̄;)!!

No.21

それから…ふんふん…で❓その夜に~(笑)

No.22

>> 21 いいえ!その日は結婚式、二次会で旦那さんが泥酔→爆睡でした(T_T)しかも二次会を自宅でやったので、私は台所を手伝わされ片付いたのが、たしか?2時すぎ…(>_<)真夜中布団の上に座って“シクシク”泣きました(T_T)         …初々しかったな(*^_^*)

No.23

つづき😃で次の日に~❓

No.24

>> 23 (≧∀≦)燃えました!!

No.25

😱旦那の額は💦💦💦💦💦💦💦💦…いや~😱
取り乱しました💧

No.26

>> 25 やばい雰囲気です(>_<) 今日親戚の法事があって、旦那さんが行く事になっていて、さっき送りに行ったら‥‥1時からだと思っていたら、11時からだったらしく(@_@;)       今、私は車の中で、これから起こる結婚式記念日にふさわしくないシチュエーションに怯えています(T_T)    浮かれていたバチがあたってしまったのか?    スレの題名を、夫婦の仲直りの秘訣に変えたいくらいです…         ご意見お待ちしています    (T_T)/~

No.27

ぉめでとぅござぃますッッッ😃😃😃🎊🎊
私も結婚5年目👪で旦那の浮気借金で離婚考えてます💧
ケド20年素敵です‼もぉちょっと頑張ってみようかと思いました😊
旦那サンにどんな事して欲しいか聞いてみたら喜びます❤テレもあるケド😳気分転換にラブホとかもぃぃかもしれませんね💘
末永くお幸せに‼私も頑張ります👊

No.28

先程は失礼しました。  あの後、私も親戚のお宅に上がってお線香をあげて帰ってきました。旦那さんには「バカやろっ!」って一言叱られましたが、帰ってきて着替えてパチに行きました。出掛けに「6時までには帰る」って言ってくれたので、ただ今夕食の準備中です(^^)v       今夜が楽しみです\(^O^)/

No.29

>> 27 ぉめでとぅござぃますッッッ😃😃😃🎊🎊 私も結婚5年目👪で旦那の浮気借金で離婚考えてます💧 ケド20年素敵です‼もぉちょっと頑張ってみようか… ありがとうございます(^-^)結婚して5年ですか…頑張っていらっしゃるんですね~(^^)v        うちも自営業なので、銀行からの借り入れで一時大変な時もありましたよ☆旦那さんが浮気をしてるのでは?なんて眠れない日も… これからだって辛い事もたくさんあるだろうけど、きっと乗り越えて行くんだろうなって思っています!どうか貴女も頑張って10年20年と、あなた達だけの夫婦の歴史を作ってくださいね。応援しています\(^O^)/           ラブホ♪何年行ってないかな?なんか私たちみたいな二人組が行ったら“不倫”とかに思われたりして(>_<)でも旦那さんに相談してみます(o^o^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧