鳴いて喜ぶ‥
おはようございます(^O^)/今日は、私たち夫婦の結婚記念日です!結婚して20年(^^)v紆余曲折を乗り越えてここまで来ました。 10周年の時は、舅の介護など家庭内が殺伐としていて何もお祝いはなし(T_T) しかし今夜は盛り上がっちゃおう(^^)/▽☆▽\(^^)と思っています! そこで皆さんに相談なんですが、相手が“鳴いて喜ぶHのテク”を教えてください! 必ず、お礼いたします♪ レス50×50目指したいです。男女問わず大歓迎\(^O^)/ただし、削除はしないでくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
10.です😃早いお礼どーも🎵私も昨年20年でした💕ケンカも子供が不思議になるほどしません ん~色々スレ見てサイトとお別れかと思いましたが…踏みとどまります(笑)明るい家庭を作れるようにしたいですね
おめでとうございます。旦那様がどんな人なのかによると思うのですが、あなたの素直な感謝の気持ちですることは、なんでも泣いて喜んでくれると思いますよ。セックスに関してはどうして欲しいか聞いてあげることじゃないかなあ。恥ずかしがらずに。セックスに限らずなんでも話すように暮らしていけるといいですよね
>> 14 10.です😃早いお礼どーも🎵私も昨年20年でした💕ケンカも子供が不思議になるほどしません ん~色々スレ見てサイトとお別れかと思いましたが…… いえ、いえ、こちらこそレスして戴いて嬉しいです(^-^) そうですか‥昨年20年(^^)v仲良しで羨ましいです。うちは私が泣いたり笑ったり…旦那さんは仕方なく相手をする…って感じかな?ここのサイトには、浮気をしてる、されて悩んでいる人セックスレスで悩んでいる人、たくさんいらっしゃいますよね。うちも旦那さんの浮気疑惑に悩んだり、嫁姑問題に苦しんだりしたけれど、それを乗り越えて20年経ちました(T_T)夫婦関係で悩んでいる人にも、このスレを読んで、もう1度自分のパートナーと向き合ってもらえたら、今自分の目の前にいる人を見つめ直してもらえたら嬉しいです\(^O^)/
ぉめでとぅござぃますッッッ😃😃😃🎊🎊
私も結婚5年目👪で旦那の浮気借金で離婚考えてます💧
ケド20年素敵です‼もぉちょっと頑張ってみようかと思いました😊
旦那サンにどんな事して欲しいか聞いてみたら喜びます❤テレもあるケド😳気分転換にラブホとかもぃぃかもしれませんね💘
末永くお幸せに‼私も頑張ります👊
先程は失礼しました。 あの後、私も親戚のお宅に上がってお線香をあげて帰ってきました。旦那さんには「バカやろっ!」って一言叱られましたが、帰ってきて着替えてパチに行きました。出掛けに「6時までには帰る」って言ってくれたので、ただ今夕食の準備中です(^^)v 今夜が楽しみです\(^O^)/
>> 27 ぉめでとぅござぃますッッッ😃😃😃🎊🎊 私も結婚5年目👪で旦那の浮気借金で離婚考えてます💧 ケド20年素敵です‼もぉちょっと頑張ってみようか… ありがとうございます(^-^)結婚して5年ですか…頑張っていらっしゃるんですね~(^^)v うちも自営業なので、銀行からの借り入れで一時大変な時もありましたよ☆旦那さんが浮気をしてるのでは?なんて眠れない日も… これからだって辛い事もたくさんあるだろうけど、きっと乗り越えて行くんだろうなって思っています!どうか貴女も頑張って10年20年と、あなた達だけの夫婦の歴史を作ってくださいね。応援しています\(^O^)/ ラブホ♪何年行ってないかな?なんか私たちみたいな二人組が行ったら“不倫”とかに思われたりして(>_<)でも旦那さんに相談してみます(o^o^o)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧