他の女性と交際はじめて

回答4 + お礼2 HIT数 839 あ+ あ-

2013/12/16 10:00(更新日時)

ある女性とカップリングパーティーでカップル成立して、何回かメールした後、会いましょうということで、食事に1度行き、いい感じでまた会いましょうということだったんですが、その後すぐに、少し前からメールしていた他の女性と、偶然、かなり大きな共通点が見つかり女性がわから何度か言われて、付き合いはじめました

その後、はじめの女性とはその後、連絡ありませんし、してませんが、1度、そのようになったということをメールくらいしたほうが良いでしょうか?

タグ

No.2038117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡がないのはどれくらいですか?長期間ないならわざわざ言う事もないと思いますが。そんなに日が経ってないなら、メールで伝えても良いかもしれませんね。😃

No.2

わざわざ言われたらちょっと引きます。次のお誘いがないことで感づきますから。向こうから誘ってきたら言えばいいと思います。

No.3

>> 1 連絡がないのはどれくらいですか?長期間ないならわざわざ言う事もないと思いますが。そんなに日が経ってないなら、メールで伝えても良いかもしれませ… ありがとうございます

1か月くらいですかね

恋人はなしですが、友達にはなれるかもしれないと思い迷っています

No.4

>> 2 わざわざ言われたらちょっと引きます。次のお誘いがないことで感づきますから。向こうから誘ってきたら言えばいいと思います。 ありがとうございます

もともとカップリングパーティーでは特にいい人、いなかったんですが、友達になりたいと相手から、話の中でいわれたので、書いていたら成立したんです

恋人、異性としか見てないなら多分連絡しませんが、せっかくいろいろ話したので友達ならなりたい気持ちはあるので連絡しようか、迷っています

No.5

やめましょう。
あなたは言葉の通りうけすぎで裏も読めないタイプですので余計なことはしないで今の彼女一人に集中したほうがいいです。
二兎追う者は一兎もえずです。
婚活してる女をなめてはいけません。
彼女ができた人と友達になどなりたくありません。

No.6

カップリングパーティーという場所で友達ってないでしょ💧

もしも連絡したらコイツは何考えてんだって思われます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題