ダブル不倫
私は今ダブル不倫中です。今年の夏ごろから
始まりました。
お互い娘が一人います。彼は毎日メールもくれるし仕事終わりには、家に着くまで電話もくれます。最初はなんとなく始まった感じなんですが
彼と会ったり、メールしたりしてるうちに、
私のほうが、だんだん彼に惹かれっていってて
一番不倫でなってはいけない、本気になってきています。
不倫中の男性に聞きたいのですが、毎日のメールや電話なんて、遊びって思ってる相手にでも出来るんですかね??
不倫なんて、ただの遊びでしかないんですかね?
彼に、遊びならはっきり言って!なんて聞いたら
怒られますかね?
もう、本当に彼のこと好きすぎて、、遊びやで!
って一言ゆってもらって、別れられたらどれだけ
楽なんだろーって考えてます。
彼のすきって言葉も、都合のいい女を手放したくないがために、言ってるのかな?とか疑えばキリがないんですが、、すぐ不安になったりして。
新しい回答の受付は終了しました
それは彼氏にしか解らないと思います 彼氏の家庭が全て順風満帆なんてことはわからないからです 彼氏もあなたに少なからず救われているのには間違えないと思いますが ただ自分の感情をコントロールできない人は不倫をしては不幸になるだけとは思いますがね 特に子供が
クリスマスや年末年始と家族団欒の幸せを感じる時期に…💧
お子さんが不憫でしかたありません。
彼(不倫相手)が主さんをどう思っているかなんて解らないですよ😓
ひとつ言えるのは、別れたくないなら余計な事は「聞くな喋るな見るな」ですね。
不倫相手と快楽を共にしているときに、お子さんが今何をしているか少しでも考えたら?
離婚してでも一緒になってくれたら良いですね。
すいません。きつくて。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧