彼氏が狙われてる...??
彼氏の事が好きなのかも?しれない人がいます...。先日、彼からちょっとどう思う??と困った感じである女の子とのメールのやりとりを見せられました。その子とは高校時代の同級生で同窓会でたまに会ったりしてるみたいです。彼氏は歯医者さん
をしていて始め「歯の事について相談があるのーー(>_<)」と来ていて、一通り彼がアドバイスをして、また不安な事あれば相談のるね。またね、とやり取りを終えようとしたところ「◯◯くんって彼女いるの?」と返信が来ていました。彼がいるよーと返したら「( ; ; )」こういう風な泣いてる顔文字だけが来てました、、、。そのあとも「彼女かわいいのーー?笑」とか妙なやりとりしてました。彼は大学の先輩で浮気とかするような人ではないし、彼自身も絶対にそれはないよと言ってくれているので心配はしていませんが、もし彼女がいないと言っていればその女の子は彼氏の方に来ていたのでしょうか、、、?(・・;)
No.2045701 2014/01/04 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧