新年会の酒豪のクソ女
今度の金曜日に新年会あります。去年の新年会が最悪でした。あのクソ女のせいで。会社の受付の普通に座ってたら綺麗な女性です。でも酒豪。自宅が同じ方向なのでタクシーで送って来ました。両親と同居なのでハイさよならして帰る予定がぁ、ゲロもしないで到着して安心😄そしたら何かクセー下見ると大量のクソが太モモを通って落ちてく💦呆れる自分💦寝クソしてる女💦恥ずかしそうにする両親💦運転手に見えない場所だったのが救い。月曜日、僕のご機嫌取りして必死に言わないでと頼むクソ女。悪夢の一日がまた。懲りずに飲むだろうクソ女。こういう経験ありましか?あーいうの見ると綺麗な女性でもエッチな感情無くなるわぁ。
14/01/05 23:22 追記
さっきメール来た。新年会楽しみだね。送って来た、今年は漏らすなょと返事した。バーカと返事きて終わった
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっ😱😱😱会社辞めても無いの⁉
聞いた事も見た事も無いわ😱😱😱
どうしたら⁉その状態まで飲めるのかな⁉
しっかし➰その醜態さらして出勤はスゴイ‼
新年会はさすがに出れないと思うけどなぁ➰➰
出て➰出しちゃうのかなぁ😱😱😱
主➰また報告して➰➰
あのクソ女は会社で人気が有り口説く奴は多々いるので、疑う奴はいないと考えてるみたいだし、僕も、あのクソ事件があるまでは、あんな性格だとは思わなかったので黙ってる約束しました。図太い性格、でもたまに心配なのか、会社に入る時に視線を感じます、心配なのかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 500HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧