本当にハイレベルな美人な人に質問です!

回答4 + お礼1 HIT数 3775 あ+ あ-

2014/01/08 09:50(更新日時)

本当に高いレベルの美人の方に質問です!
そんじょそこらの小綺麗なお姉さんとかではなくて本当にレベル高い美人の方!
学校、会社の一番の美人枠、ミスコンとかのトップクラスなど
そのクラスの美人の方は普段周りからどんな扱い受けてますか?
歩けばスカウトナンパの荒らしや告白は日常茶飯事?
それとも美人すぎて高値の花すぎてあまり声をかけられないとか…どっちが多いんですかね?
ちょっと訳あって参考にしなきゃならないのでよろしくお願いします!
身の回りにいるハイレベル美人さんの様子なんかもわかる人いたら教えてください!!

14/01/08 02:01 追記
説明不足ですみません!あくまで素人さんの美人の扱いを教えてください!
顔面が芸能人クラスってことです!

No.2046975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしわけありません。。。
自分はハイレベルな美人でもないんですか。
周りにいるハイレベルな美女は、いがいとそう声かけられないみたいですよ。

No.2

タレントさん、モデルさんのお知り合いがいましたがあきらかに
素人さんではないので誰からも声を掛けられない様子でしたね
一歩引かれるというか👊

No.3

私は身長も高くてモデルや女優並の美人と言われています

出たがりじゃないのでミスコンとか出た事ありませんが公務員なので 県のPRのポスターや地元のTVなど職場のいろんな関係で断れず出たりしています
小学生の頃からモテてましたし実家にモデルクラブやタレント会社の方とか来たりしてました

高校を卒業するまで いろんなスカウトされました

友達と食事をしてたら誘われたり 知らない間に食事代が払われてたり 街ではナンパとかじゃなく握手求められたり…

いろんなイベントや新装開店の店から招待状届いたり 流行ってる店に行けば飲み代タダとかよくあります

お見合いの話も大学時代から沢山来ています
正直タレントや芸能人でもないのに面倒臭いですね

わざとスッピンでカジュアルな服に帽子など深く被っていても街に出ると声かけられます
まあ…いろいろ大変だけど有難い事だと感謝しています

私の友人も美人が多いですがナンパよりスカウトとかが多いみたいですよ

モテるかモテないかと言えば モテると思いますが…自分達が好きになった男性と上手く行く訳ではないですね

No.4

>> 3 すごい!とっても参考になりました!
あまりにも美人だとナンパはあまりないものなんですね!
ナンパよりスカウトってなるほどと思いました!
それだけスカウトが多いとなると、都会のお住まいなのでしょうか?それとも地方だけどそれでもスカウトすごいとかですか??
それに、ナンパされるとしたらどんな人からどのようにして声かけられますか!?

No.5

学生時代に、学校にいた一番の美人👱✨は男同士で勝手に作ったファンクラブが出来ていたよ。

簡単に近づける様な存在じゃなかったな。その後は知らないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧