このままだと一生恋愛出来ません...

回答2 + お礼2 HIT数 1393 あ+ あ-

2014/01/12 18:37(更新日時)

かなり長文ですが、ありのままを書きます
汚い表現が一部ありますが、もし付き合って頂ければ幸いです

気持ちを晴れやかにしたいです

付き合っていたのは三ヶ月くらい

私はデパートに勤めているのですが、付き合い始めた時は店を異動したばかりの時で新しい仕事も覚えないといけない時期でした
それなのに私は恋愛にうつつを抜かして、他のお店にいる時よりミスが増えてしまい、お店も大変な事になっていました

そこからもうこの恋愛は破綻していました

元彼は一個下で院卒、一人暮らしで一昨年仕事を始めたばかり、私は高卒で実家暮らし働いて8年経っています

電車で二時間程で若干遠距離でした

彼とは友達と行った街コンで出会い、向こうは同僚と来ていました

私が一目惚れをしたことから始まりました

四人で話していて楽しかったし、初対面な感じがあまりしなかったので一回は別行動しましたが、街コン終了後に四人で二次会をしました

そこでラインを交換し四人でグループを作り、やり取りするようになって何気ない会話が毎日のように続きました

そして出会って3週間程した時、私から彼だけにラインを送り、四人のラインもしながら二人だけのラインが始まりました

付き合うまでに二人で遊んだ回数は一度だけでした

その付き合う前にどこで待ち合わせしようかと話していた時、彼から「遠いからホテルに泊まろかなー」みたいな話をされました
その時に若干引いてしまったのに、好きだからその後「そういうつもりで言った訳じゃない」と言われたので気にしないでいました

それなのに私は、付き合った日にお酒を飲んで、好きだった人に告白された嬉しさで舞い上がって帰りたくないと思ってしまい、漫画喫茶に泊まってしまいました

そこから更に彼にハマってしまい、付き合ってた三ヶ月の間に三回程お泊まりをしました
そこで私はエッチは怖かったので断っていたのですが、そしたら彼が私の手を彼のモノに持っていき、処理をしました
その後にちょっとでいいから触らせてと言われ、下を脱がされ触られました

付き合う前から不安な気持ちもありましたが、そこで喜んでいた自分がいたことも事実です

その後、彼から結婚したいねーとか言われるようになり、電話で何か話していた時に給料いくらもらってるか、貯金はあるか等聞かれました

付き合う前からお金ないという話やどんな会社に勤めてるの?と色々聞いたり聞かれたりしていましたが、若干驚いてしまいました

それなのに好きだから色々と目を瞑っていました

その事を職場の店長に相談しました
返ってきたのは
「本当に好きだったら最初からホテルとか手も出さないし、泊まらないし、お金の話もされない」と怒られました

店長は女性で厳しい人ですが、それでもこんな私を可愛がってくれて支えてくれるとても良い人なので、そう言われてショックでした

しかも「私はいかにも騙してくれって顔に書いてあるとも言われました
そんなふにゃふにゃしてるから、変な男が寄ってくるんだ」と...

それでもデートの時は彼は車も出してくれたし、ホテル代も負担してくれていました
その分私は一部デート代は出そうと思っていました

続きます...

No.2048761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは、年齢のわりにかなり純情さんですね☆
すごい可愛らしいと思います。
周りにアレコレ言われても、好きだったら騙されようがなんだろうが突き進んでみては?
私は18の時に付き合った男が妻子持ちでした(T0T)
発覚して直ぐに別れましたが。
色々経験しないと、男を見る目は養われません~!
続きは続きを読んでから来ます♪

No.2

別れて正解だと思いますよ。
そのままだったら主さんの金を持ち逃げするようなタイプだったと思う。
全然主さんの事大切にしないタイプだね。

No.3

>> 1 主さんは、年齢のわりにかなり純情さんですね☆ すごい可愛らしいと思います。 周りにアレコレ言われても、好きだったら騙されようがなんだろう… コメントありがとうございます

通行人1さんも色々あったのですね。。

たぶん私の精神年齢は小中学生から変わってないのかもしれません...

元彼には純粋な所が好きと言われた事があります

ただこの一件は、自分の事を見直すきっかけにはなったと思います

ぜひまたコメントお待ちしています

No.4

>> 2 別れて正解だと思いますよ。 そのままだったら主さんの金を持ち逃げするようなタイプだったと思う。 全然主さんの事大切にしないタイプだね。 コメントありがとうございます

先ほどは書かなかったのですが、彼と付き合っていた時に比較的大きい怪我をよくしていました

階段から落ちて足とお尻を打ち、2週間してから今度は指を深く切り、何針か縫いました

足が痛いと言ったら会うのをやめるかと思ったら、彼は大丈夫?とラインでは心配してる風にはしていましたが、会うのをやめる事もなく遊び、遊んでる時も心配してる雰囲気は感じ取れませんでした

彼と別れた後はパッタリと怪我をしなくなりました

これは神様の警告だったのだろうか...と考えています

ラインのやり取りでは一番大事だよって言ってましたが

考えてみたら“一番”ってなんだよって感じですよね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧