不動産が異常にしつこい
こんばんは。
不動産が異常にしつこくて困っています。助けてください。
事の経緯は、私が1人暮らしの賃貸を借換える為に とある不動産に行ったのが始まりでした。
そこは仲介のみを専門に行っている様で 自分達の会社が管理している物件は持っていないと話しており、他社が管理している物件を200枚以上印刷してくれたりして そこは良かったのですが…担当者と会社が最悪でした。
接客中にも関わらず同僚をニックネームで呼んだり(仕事中にですよ!)、その同僚達5人は仕事とは全く関係ないお喋りで煩いし、その中の一人が好きな人と初デートだったらしく香水プンプンさせて 私を担当者に接客中にも関わらず横からちょっかいを出すなど、ほんとあり得ない対応されました。
ここではお願いしたくないと思い『依頼したい時は電話します』と言いお店を後にしたんですが、それから電話が毎日かかってきます。
酷い時はワン切りにちかかったり、23時半を過ぎての着信だったりします。お伺い立てる様な留守電にメッセージが入っていた事はありません。
この様な不動産に諦めてもらうには、ハッキリ『依頼しません』って断ればいいんですよね。でも怖いんです。
場所も東京都心のお店だし、名前や住所もバレてるし、ヤクザ関係とかあるんじゃないかと思ってしまって。
どうしたらいいんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
連続ですみません。
なかなか繋がらないと思いますが、そこまで不安でしたら、消費生活センターに電話して、今まで苦情や相談が多数あるかどうか、聞いてみてもよいと思います。
かなり繋がらないので、相当時間のある時に、何十分でも待つ気持で、電話すると良いと思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧