ウォールステッカー

回答5 + お礼5 HIT数 1550 あ+ あ-

2014/01/14 17:13(更新日時)

部屋が殺風景なので壁にウォールステッカーを貼りたいです。(^-^)
探しましたがなかなか売っていないです。
どこで売っているものなのでしょうか。

No.2049542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部屋を飾るグッズ関連だったら、ドンキホーテとかで売ってるんじゃないの ❓ ステッカーじゃなくてもポスターとか絵でも良い眺めになるよ 🎵

No.2

ウォールステッカーを使うと簡単にお部屋のイメージが変わりますよ🎵

我が家も子供部屋に貼りたくて、ネットで購入しました。

近所のホームセンターなどにはない柄がゆっくり選べるので便利ですよ☝

楽天やアマゾンで検索していたら❓

No.3

ホームセンターとかインテリア扱っているお店や雑貨屋さんとかかな?
お店色々回ってもなかったら、ネットで検索して通販で購入するとか💡

No.4

>> 1 部屋を飾るグッズ関連だったら、ドンキホーテとかで売ってるんじゃないの ❓ ステッカーじゃなくてもポスターとか絵でも良い眺めになるよ 🎵 ドン・キホーテ、見てみます。

ポスターや絵でセンスよくする自信がないです(^_^;)賃貸なので壁は傷つくたくなくって。

ありがとうございます。
初めてのスレで嬉しかったです☆

No.5

>> 2 ウォールステッカーを使うと簡単にお部屋のイメージが変わりますよ🎵 我が家も子供部屋に貼りたくて、ネットで購入しました。 近所のホ… 貼っているんですね~

実物を見て買おうと思ったら都会ではないせいか見つからず。
ハンズにはスイッチ回りのステッカーがありました。
検索してみます。(^-^)

ありがとうございます。

No.6

>> 3 ホームセンターとかインテリア扱っているお店や雑貨屋さんとかかな? お店色々回ってもなかったら、ネットで検索して通販で購入するとか💡 おしゃれなインテリア雑貨のお店にもありそうてすよね。
まだ行っていないので探してみます。

ありがとうございます。(^-^)

No.7

傍に100均があるなら、そこで手に入ります。100均だと失敗も恐れずに試せるのでいいかな~と思います。結構、100均を利用している人が多いみたい。

No.8

オシャレなホームセンターに売っていませんか??
ニトリやイケアにあったような気がします。
模様替えを簡単に出来ていいですよね。
お気に入りが見つかるといいですね。

No.9

>> 7 傍に100均があるなら、そこで手に入ります。100均だと失敗も恐れずに試せるのでいいかな~と思います。結構、100均を利用している人が多いみ… 100均にもあるんですね!
びっくり(@_@)
気軽に試せますね。

ありがとうございます。

No.10

>> 8 オシャレなホームセンターに売っていませんか?? ニトリやイケアにあったような気がします。 模様替えを簡単に出来ていいですよね。 お気に… 見てみます。
そうなんですよね。
気軽に模様替えが出来るのが魅力です。

イケア、行きたい!!
HPを覗いてみました。(^-^*)

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧